乌木 发表于 2013-7-24 14:31:08

说明,我下载的,180°转都是上标2,楼上贴出后,都自动变成非上标了。

静以生慧 发表于 2013-7-24 18:26:06

展翅飞翔 发表于 2013-7-24 09:11 static/image/common/back.gif
我没有说要记啊,难道发公式就一定要记吗,你说我记得起来吗,我还要上学还要记课文还要记英语,我记这个 ...

好吧···
这个东西真的是实用性很差,思想性呢,反正都是电脑算出来的。

展翅飞翔 发表于 2013-7-24 20:35:02

乌木 发表于 2013-7-24 14:25 static/image/common/back.gif
我以前下载的没有乱码,比如:

6   1

哦,那这些乱码可以自己改过来么(没有要背的意思)还有,那些RL  as  L-R是什么意思呢

乌木 发表于 2013-7-24 21:45:47

展翅飞翔 发表于 2013-7-24 20:35 static/image/common/back.gif
哦,那这些乱码可以自己改过来么(没有要背的意思)还有,那些RL  as  L-R是什么意思呢

我是从“pan528”的帖子中下载的(http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354&extra=page%3D1),不知现在下载的话,是否有乱码?
有的公式确实不知何意,可以猜测、试验试验。

展翅飞翔 发表于 2013-7-24 22:12:34

乌木 发表于 2013-7-24 21:45 static/image/common/back.gif
我是从“pan528”的帖子中下载的(http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354&extra=p ...

谢谢了                  (还是没有要背的意思,纯属好奇。。。。)

则卷同学 发表于 2013-8-30 10:34:17

还有一个网址给了所有ALL的图和公式...

阿堇 发表于 2013-11-24 12:04:56

都是些什么东西

cad 发表于 2013-11-28 22:59:14

乌木 发表于 2013-7-24 14:25 static/image/common/back.gif
我以前下载的没有乱码,比如:

6   1

大神能不能给我发一下你以前下载的,我最近下载的180度那个2还是上标的,看着别扭

乌木 发表于 2013-11-29 15:21:26

cad 发表于 2013-11-28 22:59 static/image/common/back.gif
大神能不能给我发一下你以前下载的,我最近下载的180度那个2还是上标的,看着别扭

我下载的也是180°转标记为上标2的。公式中有些写法也看不大懂,有时可以参照它的公式试验试验是何意思。
下面附上顶层ALL公式:

sethmaomao 发表于 2014-8-18 19:11:28

怎么 乱七八糟的看不懂字啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于ALL公式的真假与辨别问题