734844442 发表于 2013-7-23 11:59:23

7.22首届CCSA冠军邀请赛总结

其实这次去广州比赛,根本就没抱什么希望,觉得能刷下成绩就行了,结果神奇的拿走了三单第一。。。
   7.21日下午我和我朋友一起坐轻轨到广州南站,然后又坐了2次地铁,累死了。到了广州东站,先找酒店,不一会就找到了,放好行李后,花了几十分钟,在各种询问下,终于找到了赛场,然后看到了——不用说你们也知道吧~
    第二天一早起床找手感,找了几个小时。。。手越发没力:Q,心想这次估计连成绩也刷不了了,然后马虎地吃了点早点就去赛场了,结果被告知要10点才开门:(,所以我们就在外面嗮了老半天。。。热死了:Q,到了10点开门了,到了比赛场地一看,都一堆魔友了,这是怎么回事???
   紧张~~~
     还是紧张~~
     比赛开始,三速水了,貌似玩了2次16:Q,还好二速刷了下成绩,然后是什么来着?反正我4、5阶是来打酱油的,4阶复原了6次:L,5阶2次~比赛成绩都忘得差不多了。。。不过三单进20了,初赛还玩了个12秒多,有谁能告诉下我是12秒多少吗?还有,玩了12秒多后,全场都没反应:L。。。。。。。。。。
   最后就三单进了决赛,2次16、2次18、1次24(架错十字了:Q)
   颁奖的时候,听到三单第五名不是我,我就已经失去信心了,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。听到第一是我的时候,呆了老半天。
   回家的时候体验了一次传说中的挤地铁~~
     第一次写总结,请多指教:)

展翅飞翔 发表于 2013-7-23 13:20:43

恭喜LZ,膜拜大神,看样子LZ对比赛很抓狂啊

洛阳狼王 发表于 2013-7-23 13:28:19

支持比赛                             

2490715998 发表于 2013-7-23 13:33:02

看得出楼主很在乎成绩

Scagin 发表于 2013-7-23 13:37:14

很好很好,继续加油啊

静以生慧 发表于 2013-7-23 13:42:57

LZ架错十字是紧张了?

天方魔 发表于 2013-7-23 13:50:58

“到了广州东站,先找酒店,不一会就找到了”好像小学生的文笔。。。

XJEARS 发表于 2013-7-23 14:21:21

恭喜挤地铁(魔方没掉到夹缝中就是好事了,应该庆幸,我进地铁的时候手上的紫隆都是挤着进去的……)

POP神 发表于 2013-7-23 14:21:51

...大神们好像三单都失手了

理解、 发表于 2013-7-23 15:04:35

大神、、、跟自己平时的成绩不知道相差多少呢。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7.22首届CCSA冠军邀请赛总结