Vicki 发表于 2013-7-25 13:47:18

0722 CCSA魔方冠军邀请赛 域奇视角

广州首次在商场办比赛~

商场和学校比较有它的优势:例如宣传效果更好
也有明显的劣势就是很多限制,如营业时间等

这次比赛组委会没有和场地方沟通好,使得各位选手在外等了很久,在此表示歉意~

还有就是策划公司,虽然他们搭建了舞台,提供了桌椅,人手,场地管理等使得比赛更加专业,
但是也增加了不少变数,使得出现问题的时候得通过他们才能解决,所以延长了解决问题的时间~

稍微总结一下这次比赛出现的问题:  

1 晚点的比赛开始时间
以后要着重和场地方的沟通,更准确的编排赛程

2 部分裁判的不专业
谢老师已经建立了一个“广州魔方裁判培训群”,以更好的培训裁判

3 后期的屏幕灯光影响选手
以后应在赛前提前测试舞台灯光

4舞台不稳影响选手
虽然12年HK亚锦赛也是这种情况,但是以后依然要和场地方沟通和提前测试

大概这样,下面放一些照片(时间不多,就拍了几张)

PS我在20楼发老大的照片好么?

老大在24楼~哟哟哟~已经打码希望别被删~

POP神 发表于 2013-7-25 13:55:16

..发老大照片小心............

xiaopo18 发表于 2013-7-25 13:58:40

这这这。。我是看到了SCA和济南街头魔方俱乐部?

天方魔 发表于 2013-7-25 14:07:06

求老大的照片!

Ray_Lam 发表于 2013-7-25 14:25:07

来了。。我的身材真真是极瘦的。。

Vicki 发表于 2013-7-25 14:40:55

Ray_Lam 发表于 2013-7-25 14:25 static/image/common/back.gif
来了。。我的身材真真是极瘦的。。

几时出发去合肥?

林家小源 发表于 2013-7-25 15:17:05

1 我们几个是迟到的,所以到的时候虽然电梯道还是封锁的 但保安大哥直接让我们进去了
2 裁判很辛苦,有时极少数情况由于紧张或一时疏忽出现差错可以理解
3 那时已经没我什么事了。。。哈哈
4这个确实有点影响,不过第一次在这种场合办比赛之前也没预料到,就当是经验教训吧

组委会跟及裁判工作人员都辛苦了,比赛很成功!谢谢!:lol

553975689 发表于 2013-7-25 15:50:27

怎么没有人发老大照片啊,我来魔方界6年了。。。魔方吧老大是谁我都没见过。只知道姓霍,名伟丰。

鲲鹏 发表于 2013-7-25 15:56:41

xiaopo18 发表于 2013-7-25 13:58 static/image/common/back.gif
这这这。。我是看到了SCA和济南街头魔方俱乐部?

我也注意到了,好赛

奇趣屋toys 发表于 2013-7-25 16:07:08

就是不同啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 0722 CCSA魔方冠军邀请赛 域奇视角