樊榕钫 发表于 2013-8-1 16:27:16

我调成内紧外送。。。基本不错层。。。

小鸿99 发表于 2013-8-1 16:51:39

绝版包 发表于 2013-8-1 15:12 static/image/common/back.gif
占座。。。当个观众就好了。。。

没有这么水回复的!!

我觉得应该加上几个垫片,增大弹力

恶魔之眼 发表于 2013-8-1 18:08:29

玲珑??什么东东??

734844442 发表于 2013-8-1 18:34:51

没买玲珑,感觉没必要~~~

绝版包 发表于 2013-8-1 18:59:23

小鸿99 发表于 2013-8-1 16:51 static/image/common/back.gif
没有这么水回复的!!

我觉得应该加上几个垫片,增大弹力

可我对玲珑一窍不通啊!!!

指间魔 发表于 2013-8-1 19:21:08

玲珑我也是上周到手,换了半亮贴纸漂亮极了。新玲珑里面已经上过油了的,磨合了一周,上了小丸号油,越来越爽。什么是错层?我不懂也,给解释解释。我的就是在还原时会遇到两层卡歪了的情况,要扳几下才回复正常,这种情况不常发生,我认为是自己手法问题。

对了,我第一次还原20分钟,第二次18,然后在17停了两天,然后在15分停了几天,现在14分。中心8分,拼棱5分,三阶1分。我觉得是中心拼得太慢了,看了某大神最后两中心拼法教学视频,现在猛练习中,单练中心已经有多次出现6分多,对我来说是大有进步了。

大家勉励!有什么好的方法、技巧,记得告诉我哦。谢谢

Forever_黄 发表于 2013-8-1 21:19:30

指间魔 发表于 2013-8-1 19:21
玲珑我也是上周到手,换了半亮贴纸漂亮极了。新玲珑里面已经上过油了的,磨合了一周,上了小丸号油,越来越 ...

错层就是你说的那种情况。我的水平也够渣的,一起练习吧~

魔方指 发表于 2013-8-1 21:22:01

玲珑是什么?如果楼主确定是弹力问题,那用其他魔方的装上试试。

Forever_黄 发表于 2013-8-1 23:22:59

魔方指 发表于 2013-8-1 21:22
玲珑是什么?如果楼主确定是弹力问题,那用其他魔方的装上试试。

圣手小方七,称为玲珑,比大方七小了很多

l619 发表于 2013-8-1 23:53:45

有人说加垫片。 应该是弹力不够
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一下关于玲珑的问题