广场的地摊 发表于 2013-8-2 23:17:24

呵呵,你也弄点你设计的图纸进行下试模,和其他人对着干没意思.0.....

TOETOE55 发表于 2013-8-2 23:18:09

溯叔叔 发表于 2013-8-2 21:42
莫被永俊利用。

这我没跟永俊说过……你太小看我了。我才不会一直跟永俊合作呢

TOETOE55 发表于 2013-8-2 23:19:17

广场的地摊 发表于 2013-8-2 23:17
呵呵,你也弄点你设计的图纸进行下试模,和其他人对着干没意思.0.....

准备弄了………………

Sao_24 发表于 2013-8-3 00:53:34

赞。         

455491444 发表于 2013-8-3 06:24:46

其实争执双方都有不对

88607061 发表于 2013-8-3 06:55:08

科普了,谢谢楼主!

1996 发表于 2013-8-3 07:35:10

不是很懂的路过...

大烟头 发表于 2013-8-3 07:40:59

大雁三阶的专利是实用新型的专利,专利所述的技术创新内容是针对传统鲁比克魔方来说的,传统鲁比克魔方边长为57mm,内圈为36mm.专利中所述内容虽然不大严密,但有附图在,传统结构的三阶与大雁三阶的结构有很大区别的,外行人应该也看出来。

国甲杨淳首选提出小轨道圈的概念(小丸号在创新设计上还排不上号),国甲模一的轨道圈就很小,其轨道圈算是传统三阶结构中的极限了,大雁三阶专利是超小轨道圈,要突破传统三阶结构才行:victory:

不可否认当初大雁三阶申请专利时对超小轨道圈没做出较明确表述,楼主有一点说的没错,定义轨道圈大小与中块边长有关,本专利与传统三阶有明显区别,表述不清可看附图,楼主应该也知道什么样的结构是传统三阶的结构。话说回来,再严密的专利也阻挡不了有心人的盗版,既然如此,我何必多费口舌,本人也想开了:lol

大烟头 发表于 2013-8-3 07:57:40

以前很单纯认为玩魔方的都是好人,在论坛混久了就知道玩魔方的其实也有坏蛋,曾有魔友某糖买下我233魔中魔的手工转卖给点盛去盗版,也有魔友某瓜参与盗版大雁三阶,为盗版大雁三阶出谋画策,一个大好青年怎么就干出这种事,令人遗憾。

至于大烟头本人是否是魔界的坏蛋,还论不到楼主来评价。

曹育吉 发表于 2013-8-3 11:01:18

其實侵不侵權對消費者已經不是重點了 只要有本事做的比對方好轉能比賽的魔方那才是重點
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [大漠]大小内圆的定义