﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 15:50:19

【开始】玩魔方最讨厌别人说这些了

我承认我是无聊才发这个帖子的,因为好久没有在吧里灌水了……合肥赛也没什么说的……去南京玩也就那样。不过我在合肥和南京倒是碰到一些问我一些问题的外行人,有时候也会发出一声感叹。不过有些话,我承认是我最不愿意听到的。
      1:你玩魔方挺快的啊,你数学学得很好吧!!!
      PS:其实我真的不知道为什么有些人觉得魔方和数学会有关系,明明一点关系都没有啊。我认识的人除了上海的董晗大神数学不错以外,别人还真的不知道了。而且我数学高考150分的题考了60分!!还是意料之外的“好成绩”呢,值得我高兴几天了。我觉得我数学考50以上就不拖别的科目后腿了。
      2:你好聪明啊
      PS:本人通过三甲医院和网上的试题测过多次智商,都是105到115,比较稳定,可以说具有极强的代表性,70以下是弱智,70-100是笨蛋,100-130是正常人-130-150是聪明人,150以上就是天才了,所以我并不聪明,而且在正常人里还是比较差的。
      3:你是变魔术的吗?
      PS:听到这句话我真想大那个人好几巴掌,你的意思是说我根本就不会玩魔方,而是用一个未被还原的魔方象征性的拧几下然后跟一个还原好的魔方掉包做出来的障眼法??
      4:(我在玩三阶)啊,你连一分钟都没用啊!
      PS:我再慢也用不了一分钟吧,这种人对时间没有一个明确的概念,将来肯定不能成大器。
      这四句就是我最讨厌听到的,其实说实话有人看我玩魔方心里还是挺高兴的但是说这些话就有些煞风景了,不过别人问我数学成绩的时候我就可以用一句话顶回去了:“我高考数学考了60”虽然理直气壮,可是这也不是什么光荣的事啊……
      不知道大家有没有碰到类似的事情,请大家说说告诉我应对方法之类的。

1987。 发表于 2013-8-3 15:53:02

自己玩得开心就好。阿斯顿马丁亮了

Cm_Hu 发表于 2013-8-3 15:53:13

话说楼主知道ps是什么意思么

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 15:54:05

Cm_Hu 发表于 2013-8-3 15:53 static/image/common/back.gif
话说楼主知道ps是什么意思么

:P因为不知道,所以随便用

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 16:02:15

1987。 发表于 2013-8-3 15:53 static/image/common/back.gif
自己玩得开心就好。阿斯顿马丁亮了

那是one77,我比较喜欢的一款车

liule_blue 发表于 2013-8-3 16:03:07

自己玩嘛,别人不懂有时候就是借机搭讪,不至于讨厌吧。

萧雅水寒 发表于 2013-8-3 16:06:52

我的回答:
1你数学学得也很好啊怎么不会玩呢
2魔方没被发明的时候不还是出了许多高智商的伟人
3你给我变一个试试啊
4一分钟都够我复原*次的了

tonyzhu77 发表于 2013-8-3 16:07:57

我比较烦的是“你手这么快复原肯定连两分钟都不要对吧。。。。。。”

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 16:11:40

萧雅水寒 发表于 2013-8-3 16:06 static/image/common/back.gif
我的回答:
1你数学学得也很好啊怎么不会玩呢
2魔方没被发明的时候不还是出了许多高智商的伟人

;P别人不懂,说的话虽然很讨厌可是还是要礼貌的,你这样的回答虽然一针见血,可是我碰到这情况还是不会要意思说的

张yao 发表于 2013-8-3 16:17:00

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 15:54 static/image/common/back.gif
因为不知道,所以随便用

ps=postscript 即  备注。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【开始】玩魔方最讨厌别人说这些了