のASL 发表于 2013-8-3 19:04:13

静以生慧 发表于 2013-8-3 18:29 static/image/common/back.gif
有一次课间我在班上玩同学的魔方(初中),“来来来,拿过来。”班头进来了:“多大了还玩这呢?”说着看着 ...

“要不然这就是我的了”什么意思?

绝版包 发表于 2013-8-3 19:32:27

记得看过一个故事,魔方刚被发明出来的时候,曾现身某数学大会!当时某美国教授第一次看见魔方的时候,花了四分钟就复原了(不知真假)!所以很多人都以为数学好=魔方好。。。比如。。。我以前的班主任。。。                         额!回到正题,外行人说外行话,内行人就应该科普一下,就当是推广魔方了!

rockdwlwl 发表于 2013-8-3 19:43:09

季舍斯克雷斯~~~~~~~~~~

连贯制胜 发表于 2013-8-3 19:59:00

下面那个one-77 是什么意思

吉菜 发表于 2013-8-3 20:49:29

八个月以前我也问过同样的问题

萧雅水寒 发表于 2013-8-3 21:41:52

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-3 16:11 static/image/common/back.gif
别人不懂,说的话虽然很讨厌可是还是要礼貌的,你这样的回答虽然一针见血,可是我碰到这情况还是 ...

当然不会直接这样说,只是在这里写着玩

诡小丑` 发表于 2013-8-3 22:08:25

谁在外行时候都会问一些外行人的话,如果觉得这样就是别人怎么怎么样,那我佩服了

1176280544 发表于 2013-8-4 12:42:16

赞一个!!!!

q1532963759 发表于 2013-8-4 13:00:36

你的魔方要不要3块钱??.................之前人家问我 我无语

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-4 13:04:26

DX3906 发表于 2013-8-3 18:11 static/image/common/back.gif
有时候没在速拧,研究一下公式或者最少步之类的就会有装逼的人说:“垃圾这么慢,老子两分钟不到。”然后就 ...

我怎么没遇到过这种情况啊,不过你说的这种人的确可恶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【开始】玩魔方最讨厌别人说这些了