樊轶群 发表于 2013-8-5 01:59:50

樊轶群从久光赛回来了

和小鞭一起火车回到杭州,鞭爸把我先送到了家,于是发帖小结一下(我10次WCA比赛了,很少会去总结)

我的关键词1:学习

这次久光依旧没有开设三盲,我抱着学习的心态跑去了久光赛。

比赛第一天,我见到了两年没有见到的陈霜,他变老了一些,之前就帮主和我谈过四阶小循环的实惠解决方法,没学进去,然后也没练习。这次找到了陈霜让他指点了几分钟,然后碰到了问题又跑去问了他两次,已经学会了,但还缺少练习。

之后比完回到了宾馆,在薛晓旁边和他一起玩起了脚拧,薛晓的脚拧的确很强大,虽然他之后比赛中刷的单次NR被取消了,但薛晓依然很有实力。

比赛第二天,终于找到了王鹰豪了,他一直各种比赛,相当的忙碌。趁着午休和吃饭的功夫,我问了他很多二阶的东西,之后也碰到了N次疑问,都跑去找他,他很耐心的帮我解答了。

我的关键词2:借魔方

没有好的二阶,我的智途刚买来,惯性太大,不能控制,于是问二阶ASR王鹰豪借了个二阶去比赛。

没有好的五阶,我的圣手五阶很卡,于是问五阶NR李开隆借了个五阶去比赛。

没有好的七阶,我的七阶送给别的魔友了,于是问七阶WR陈霖借了个七阶去比赛。

没有合适的脚拧魔方,我的展翅太滑,孤鸿容易飞,于是问脚拧NR薛晓借了个三阶去比赛。

尽管我的成绩不佳,但他们的魔方都还是蛮好用的。

樊轶群 发表于 2013-8-5 02:03:18

薛晓送给我的电吹风、、、

455491444 发表于 2013-8-5 05:59:06

赞一个!下次我要跟你学三速!

绝版包 发表于 2013-8-5 07:14:31

这吹风机什么情况。。。

天方魔 发表于 2013-8-5 08:05:04

机神求解答电吹风怎么用?不会简单的吹风吧?

樊轶群 发表于 2013-8-5 08:16:22

天方魔 发表于 2013-8-5 08:05 static/image/common/back.gif
机神求解答电吹风怎么用?不会简单的吹风吧?

吹风机怎么用啊?改造成双发射手吗?还是寒冰射手?

风行 发表于 2013-8-5 08:18:05

;p换头像了e- -

hunpo 发表于 2013-8-5 09:31:33

额。。。脚拧魔方也要借。。。

天方魔 发表于 2013-8-5 09:39:54

樊轶群 发表于 2013-8-5 08:16 static/image/common/back.gif
吹风机怎么用啊?改造成双发射手吗?还是寒冰射手?

还是要射滴!

734844442 发表于 2013-8-5 10:18:53

魔方全都要借,什么情况。。。。。。不过好羡慕你能借到大神的魔方来比赛,肯定很好用吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 樊轶群从久光赛回来了