证明题 发表于 2013-8-5 22:28:56

2013WCA上海久光魔方赛成绩公示

详细成绩在WCA已公示,请点击以下页面链接查看,对成绩有疑问的请联系我(zmproof@gmail.com)或者在楼下回帖。
http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=ShanghaiSummer2013

打乱步骤见附件。

溯叔叔 发表于 2013-8-5 22:29:57

证明辛苦啦~~~话说昨天玩游戏都一直有提到你哦~~~

奇趣屋toys 发表于 2013-8-5 22:36:50

楼主辛苦了。   

证明题 发表于 2013-8-5 22:38:33

溯叔叔 发表于 2013-8-5 22:29 static/image/common/back.gif
证明辛苦啦~~~话说昨天玩游戏都一直有提到你哦~~~

蛤?玩什么游戏~?

展翅飞翔 发表于 2013-8-5 22:38:43

我这次平均15刷了个人官方纪录啊,给力诶。。。

乾申大那多 发表于 2013-8-5 22:45:54

恭喜鹰豪AsR。。。差点WR呀。。。

abcde920429 发表于 2013-8-5 23:18:14

哈哈,7階NR

mokona 发表于 2013-8-5 23:23:52

酱油党路过飘过啦!:P

mudblood_prince 发表于 2013-8-5 23:28:31

代表辛苦~打乱大好~

三速第一轮第一把上来就出现计时器故障,0.02,然后刚刚对照打乱看了一下,是拿到了一个逆序打乱,十字只有三步而且有一个F2L直接是组好的并且经过我第二组奇葩的F之后第三、四组F又是直接好的,我会说吗~~~但是我的成绩对不起这个打乱TT^TT

更新一下解法:

逆序之后的打乱:D2 L2 B2 L2 B R2 D2 B' L U2 F' R' D L D' U' B U2 F2

朝向:z2 y

C:L' D F'

1st F:L' U L

奇葩的2nd F:R U' R' U2 R U' R' d' L' U L

3rd F:y d' L' U L

剩下的就不多说了~

嘉芯饼干 发表于 2013-8-5 23:29:41

我去那垫底了...
页: [1] 2
查看完整版本: 2013WCA上海久光魔方赛成绩公示