yyt。 发表于 2013-8-6 10:00:34

[视频]4x4比赛平均36.66+久光小结

感谢小羽的录像!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMzM0NjQw.html
37DP 37DP 40PP 35PP 34NP
不要问我为什么计时器拍那么慢...不出意外以后还可以略刷一点,但要刷到35甚至更快就是可遇不可求的了
另外应小xo的要求,最近应该会发帖总结一下自己四阶的一些技巧:lol
在这次久光赛之后发现自己渐渐可以克服比赛紧张了,在三阶决赛也刷出了9.55的平均。(据说当时决赛前两人上场的时候BGM在放《1492征服天堂》,你们自己体会一下...)关键还是要在赛前放松心情,调整好心态。
最后还是惯例感谢主办方,给魔友呈现了一场精彩的比赛,也借此机会又和老友一聚,认识新魔友,久光来年再见~:lol

顺便打个广告,若有魔友有意收touch5欢迎PM...具体信息可见比赛贴

1996 发表于 2013-8-6 10:04:07

沙发................

樊轶群 发表于 2013-8-6 10:06:31

我看到你的手好快啊。我的手速只有陈霖的70%。
你的手更快,我只有你手速的60%。
按这样推算我觉得自己的三速真的好快了已经。:lol

ttan660 发表于 2013-8-6 10:25:15

:lol:lol:lol:lol替替吊炸天~  中国新生sub 10、 sub 40

展翅飞翔 发表于 2013-8-6 10:30:32

LZ流逼,我比赛水掉了。。。

xty_90 发表于 2013-8-6 10:44:59

求心得。。。

暝宇丶o 发表于 2013-8-6 10:45:59

好厉害,对完4跳底棱就差不多40了:'(

扬·24 发表于 2013-8-6 11:54:18

求技巧,求教程,学习一下,感激不尽

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 12:10:21

我刚拼完中心

绝版包 发表于 2013-8-6 12:16:09

又是一堆女裁判。。。比赛不分神么?:lol