萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:28:58

玩魔方之后听到的最令我无语的几句话

1、“你这个魔方这么重,一定很贵吧。”
ps::L又不是买菜,难道还要论斤卖吗?
2、举着一枚地摊货,很骄傲的跟我说:“你看我这个魔方多好用!”然后就开始拧,发出各种咔咔声。
ps:......
3、把我刚刚复原好的七阶五魔拿过去,然后就开始打乱,末了还给我来一句:“你看我多好,都帮你打乱了。”
ps:如果我能杀一个人,第一个杀的就是你。
4、举着一枚被拆了后安错了的三阶魔方对我说:“帮我复原了吧。”万般无奈之下帮他还原,转到最后有两个角块安反了,我抠下来安好。那人十分不屑的说:“原来你没这么厉害,我有个朋友这种情况不用拆也能复原。”
ps:你让他给我复原一个试试。
5、“我拼出第一个面来了,怎么拼第二个?”
ps:我只有一次转出来过两个面,还是瞎碰的。

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 13:32:07

还有:都十秒了,还没好
        你会不会闭着眼?

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:39:59

6、我把七阶复原好了转图案给他们看,旁边一人说:“原来你根本不会复原啊,只会用几个公式把打乱的魔方转成这种图案。”
ps:我还没有把打乱的魔方直接转成花式的本事。
7、指着我的七阶五魔说:“这个魔方有多少个块啊?”
ps:真对不起,我没数过,你要不介意的话你来帮我数数?
8、“怪不得你数学好呢,原来是因为会转魔方啊!”
ps:数学考试不考魔方复原不考魔方公式也不考魔方有几个面几个块,玩魔方和数学考试有什么关系。

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:41:59

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 13:32 static/image/common/back.gif
还有:都十秒了,还没好
        你会不会闭着眼?

对,有些人一声不吭直接把打乱的魔方放我桌子上,几秒钟后迅速闪回来,然后说:“怎么这么慢,还没复原。”

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 13:46:30

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:41 static/image/common/back.gif
对,有些人一声不吭直接把打乱的魔方放我桌子上,几秒钟后迅速闪回来,然后说:“怎么这么慢,还没复原。 ...

而且他拿起高阶问你会不会玩,然后不管你多久,直接给你打乱

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:53:56

9、“魔方世界纪录是**秒呢,你怎么转不了这么快。”
ps:我要是能转这么快我就不在这里回答你们无聊的问题了。
10、拿着我的足球魔方说:“我要数数有几个面。”数了几秒之后对我多:“你这魔方这么多面这么难数怎么复原啊?”
ps:知不知道有几个面跟复原有关系吗?
11、我在复原五阶,一开始旁边的人目不转睛的看,后来烦了就不看了,于是没看见复原的那一瞬间,然后很生气的说:“你为什么不叫我?”
ps:我又没请你们来看。

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:55:17

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 13:46 static/image/common/back.gif
而且他拿起高阶问你会不会玩,然后不管你多久,直接给你打乱

对,最讨厌这种人了

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 14:01:41

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 13:55 static/image/common/back.gif
对,最讨厌这种人了

有时候还给你掉地下...

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 14:05:07

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 14:01 static/image/common/back.gif
有时候还给你掉地下...

有一次一人抢我魔方结果掉地下了,这人居然还说:“还挺经得住摔呢,怪不得这么贵。”

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 14:07:30

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 14:05 static/image/common/back.gif
有一次一人抢我魔方结果掉地下了,这人居然还说:“还挺经得住摔呢,怪不得这么贵。”

你可以抱起他的孩子先问是不是很值钱,然后脱手....挺抗摔的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩魔方之后听到的最令我无语的几句话