萧雅水寒 发表于 2013-8-6 14:11:16

嘉芯饼干 发表于 2013-8-6 14:07 static/image/common/back.gif
你可以抱起他的孩子先问是不是很值钱,然后脱手....挺抗摔的...

我才刚14,我说的是我同学

洛阳狼王 发表于 2013-8-6 14:12:51

一直就有                                                

风铃 发表于 2013-8-6 15:06:41

七阶五魔...lz 辛苦了   遇到奇葩,我不理会  或者说我说弱智不会,继续玩,他们也干预不了我现在玩哪款魔方的权利,又没给我钱,摔了魔方或零件掉了,我会让他们知道魔方是禁止触碰的东西 ,打乱了我其他魔方,我复原了继续我刚刚练习的魔方,我为什么要在意他们的眼光,道不同,不相为谋,不理求,路上都不教陌生人,一看就是不喜欢魔方的人,我为什么要免费的浪费感情,在社团教他们,各种累、坑。就和高考一样的感觉,你看来不懂你还小,不少长辈没经历过高考,就说咱这代孩子不学习,代沟

魔方指 发表于 2013-8-6 15:09:34

你把ta培育成魔友ta就知道了。其实我这句话也会让你无语的。

1996 发表于 2013-8-6 15:15:36

深有感受.........

同雄 发表于 2013-8-6 15:19:57

这种时候我会说:再烦我 我就用拧魔方的速度拧你的脑袋!

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 15:46:11

魔方指 发表于 2013-8-6 15:09 static/image/common/back.gif
你把ta培育成魔友ta就知道了。其实我这句话也会让你无语的。

教我同学玩魔方太痛苦了,把情况,公式,每个字母的意思,棱块、角块、中心块的位置都告诉他们了,可他们还是不懂,总问一些很奇怪的问题,比如说角块为什么不能到棱块的位置

魔方狂人也 发表于 2013-8-6 16:22:28

还问你中心块为什么不会动

魔方指 发表于 2013-8-6 16:28:27

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 15:46 static/image/common/back.gif
教我同学玩魔方太痛苦了,把情况,公式,每个字母的意思,棱块、角块、中心块的位置都告诉他们了,可他们 ...

对呀!角块为什么不能移动到棱块的位置上?求证明,我还真没证出来。。。别打我。。。

萧雅水寒 发表于 2013-8-6 17:18:08

风铃 发表于 2013-8-6 15:06 static/image/common/back.gif
七阶五魔...lz 辛苦了   遇到奇葩,我不理会  或者说我说弱智不会,继续玩,他们也干预不了我现在玩哪款魔方 ...

我明年中考,肯定很累,不知道有没有时间玩魔方
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩魔方之后听到的最令我无语的几句话