沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:16:47

我想学习MOD

我想学习MOD

目前是没有一点基础

求耐心大神教教我

联系方式QQ1132267753

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 13:30:28

jiayouo加油哦…………………………………………………………………………………………………………

沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:31:45

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 13:30 static/image/common/back.gif
jiayouo加油哦…………………………………………………………………………………………………………

恩恩    必须的   我想在七夕前学个     送给一个女孩    加上向她表白     呼呼

淘气大雄 发表于 2013-8-9 13:39:32

mod最重要的是想象力,这个是学不来的。

洛阳狼王 发表于 2013-8-9 13:50:50

我不想学了                       

微笑天空 发表于 2013-8-9 13:53:02

MOD,是外国人的叫法,其实就是hand mod,手工改造魔方。

以魔方为原料,去自己改造,把规则的角棱中心块改成各种形式,想切就切,想补就补,把正方体的魔方改装成你想要的形状。

你自己买一些mod需要的工具,比如塑料板、贴纸、强力胶、砂纸、钢锯、尺子、铅笔等等,发挥一下自己的想象力。

一切的学习都是从模仿开始。这个你可以去参考别人的作品。MOD专区里有很多大师的作品,去看看吧。

沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:54:49

微笑天空 发表于 2013-8-9 13:53 static/image/common/back.gif
MOD,是外国人的叫法,其实是hand mod,手工改造魔方。

以魔方为原料,去自己改造,把规则的角棱中心块改 ...

哦   哦   谢谢了、

沦落魔方 发表于 2013-8-9 14:35:04

淘气大雄 发表于 2013-8-9 13:39mod最重要的是想象力,这个是学不来的。

额      学不来吗       我想学的是那种内部构造

mokona 发表于 2013-8-9 14:54:22

支持楼主,加油!:)

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 15:09:02

沦落魔方 发表于 2013-8-9 13:31 static/image/common/back.gif
恩恩    必须的   我想在七夕前学个     送给一个女孩    加上向她表白     呼呼

那你可抓紧了,,倒时候成功了给大家爆照片,,妹纸必须得露脸照,,……………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想学习MOD