挑战者 发表于 2013-8-22 10:56:52

绝版包 发表于 2013-8-22 09:20 static/image/common/back.gif
昨晚在火车上练习三速,我20s的渣渣居然被一群孩子围观,还大呼厉害!搞得我紧张起来了。。。当时我也看到有 ...

好样的,上次我在火车上练三盲也是这样,只有一个小孩说我慢(你丫你来试试sub50)

绝版包 发表于 2013-8-22 14:44:49

挑战者 发表于 2013-8-22 10:56 static/image/common/back.gif
好样的,上次我在火车上练三盲也是这样,只有一个小孩说我慢(你丫你来试试sub50)

我初学三盲,方法都学会了,单独练习棱块角块的时候也有70%的成功率,可我一次都没有完全还原成功:'(

灬※我爱魔方※ 发表于 2013-8-26 20:13:29

冲上去,POP他们一脸,然后淡定收拾东西走人

小果果 发表于 2013-8-26 23:55:01

所以人们说外行看热闹内行看门道
CUBER的孤独外行永远不会懂

879643374 发表于 2013-8-31 13:05:45

liule_blue 发表于 2013-8-14 17:30 static/image/common/back.gif
曾经有一次在KFC练F2L,就是做完了F2L便打乱重新还原,要离开的时候才还原了整个魔方,准备收包走人,结果就 ...

哈哈   笑死我了         

879643374 发表于 2013-8-31 13:08:58

挑战者 发表于 2013-8-14 20:13 static/image/common/back.gif
正常,上次我做火车,乘务员推销魔板,宣传盗版玩法——用魔板拼图案。有个小朋友说这个比魔方好玩吗?那 ...

hhaha 你真霸气                  

879643374 发表于 2013-8-31 13:22:34

angeljxmai 发表于 2013-8-17 13:33 static/image/common/back.gif
之前在学校下课了无聊...就拿出魔方还原..然后一个隔壁班的看了我还原先是惊讶然后就说"操,炫耀个毛啊..” ...

那就盲拧呗,让他们闪了眼           
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【泄愤】刚刚在楼下被几个小朋友们鄙视了