樊轶群 发表于 2013-8-18 04:18:14

无锡赛好棒,回到家了。

三盲:三个DNF,69,61,58,三个都是差三个棱块没还原。

三速:神一样的进了决赛!而且在决赛没有垫底!

四速:有一次做PLL看到了是50了,加了下手速。(我官方PB是52.58)结果拍表瞬间错层了,DNF。

别的项目随便比

感谢浦梦安,他没参加三速,把决赛机会留给了我。也感谢他赛后送我的魔方。

感谢倪老师,我手机没电时候借我充电器。

感谢郑鸣,经常详细的回答我各种问题。

感谢黑色衣服,带眼镜,短发的那位全场最可爱的女裁判帮我裁了很多次。

感谢袁欢,赛后还指导了一下我六阶中心。

感谢孙舟横,我站在背后看了好几次四阶完整还原,都是蓝底,我看完感觉有很多自己不足的地方可以加强。

感谢吴嘉文,和我深度交流了一下盲拧方面问题。

感谢李嘉俊、王鹰豪,把四阶借给我比赛。(久光赛比完之后我的四阶不见了,不知道丢到哪里去了,希望在家里希望能找到。)

感谢林成璋、董晗,他们很积极参加比赛的魔友,他到处跑来跑去比赛一直没停。林成璋很幽默,鼓掌声音超级响。

这里还有很多没提到的,裁判,打乱,录入,选手们……

无锡赛蛮开心的~

734844442 发表于 2013-8-18 07:25:54

感谢你的教程,我现在学会盲拧了,不过最快才6分钟。。。成功率好低。我只记了脚块的18个基本公式~

洛阳狼王 发表于 2013-8-18 07:50:17

不错噢                                       

夏季已逝 发表于 2013-8-18 08:37:42

确实,林成璋蛮幽默。

Ray_Lam 发表于 2013-8-18 08:55:33

三盲3D略可惜。。

奇趣屋toys 发表于 2013-8-18 09:38:10

厉害,支持魔方比赛。

微笑天空 发表于 2013-8-18 09:45:10

支持一下

qazwhy123 发表于 2013-8-18 10:06:33

三速:神一样的进了决赛!而且在决赛没有垫底!
我帮你垫底了,快感谢我

Sao_24 发表于 2013-8-18 11:53:54

我昨天二阶纯水啊啊。  

Sao_24 发表于 2013-8-18 11:55:20

我是那个检录的男的,嘎嘎嘎嘎嘎嘎;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡赛好棒,回到家了。