完美主义 发表于 2013-8-18 21:45:35

[完美主义]乌鲁木齐第八次魔友聚会

整个暑假也没次聚会,乘还没开学,大家聚了一次,人算不多

349694018 发表于 2013-8-18 22:01:41

居然还P了= =真是丧心病狂→_→

完美主义 发表于 2013-8-18 22:09:54

349694018 发表于 2013-8-18 22:01 static/image/common/back.gif
居然还P了= =真是丧心病狂→_→

我在这能发最大只有375KB JEPG本来就高压,缩小以后更是各种损失
我只好稍微调一下色阶什么的遮一下...特别明显的那张照片实在是损失太大了...只好把颜色搞重一点...

小鸿99 发表于 2013-8-18 22:17:56

倒数第四张实在是……就像是金字塔直接插进了那个人的脑袋一样……

LZ可以试一试通过截图来减小图片大小,只是像素会稍微低一点而已,那就不必再去PS了,我都是这么干的

完美主义 发表于 2013-8-18 22:18:47

小鸿99 发表于 2013-8-18 22:17 static/image/common/back.gif
倒数第四张实在是……就像是金字塔直接插进了那个人的脑袋一样……

LZ可以试一试通过截图来减小图片大小 ...

行 下次我试试!

Mr_ 发表于 2013-8-18 22:25:00

CocO竟然还在玩乐动魔方   
话说谁八板0.44:funk:

完美主义 发表于 2013-8-18 22:31:52

Mr_ 发表于 2013-8-18 22:25 static/image/common/back.gif
CocO竟然还在玩乐动魔方   
话说谁八板0.44

哪看到了0.44....八板的图在这没发啊..

349694018 发表于 2013-8-18 22:43:47

完美主义 发表于 2013-8-18 22:09 static/image/common/back.gif
我在这能发最大只有375KB JEPG本来就高压,缩小以后更是各种损失
我只好稍微调一下色阶什么的遮一下... ...

原来是这样子。。。

Mr_ 发表于 2013-8-18 22:46:07

完美主义 发表于 2013-8-18 22:31 static/image/common/back.gif
哪看到了0.44....八板的图在这没发啊..

.....   我先看的贴吧的    我错了....   
页: [1]
查看完整版本: [完美主义]乌鲁木齐第八次魔友聚会