Ray_Lam 发表于 2013-8-19 12:09:35

给Oscar的一封信

这是给金字塔WR Oscar的一封信~~哈哈,第一次写信给外国人好激动。。
翻译如下。。
(丹麦语)早上好,我叫林恺俊,你可以叫我RayLam
oh~~现在是北京时间早上11:27,你可能正在吃晚饭吧~~昨天我的朋友王旖给你发了一封电邮,是关于我想要一盒正宗丹麦曲奇的。哈哈,丹麦曲奇跟安徒生(Oscar也姓安徒生)和人鱼一样闻名于中国
这是我第一次给WR写信,为了这次千年一遇的机会,我每天查字典恶补英语。。
我持有四盲的NR~~哈哈,我喜欢研究各种魔方的盲拧,但是我不知道如何盲塔。在7月27号合肥公开赛上,我第一次听说了王旖,从那时起,我就很渴望认识你,天呐我做到了。。。
oh,我差点忘记了生命中最重要的事,你可以寄一盒正宗的丹麦曲奇过来吗?
但我不想这么容易得到别人的礼物。在这我发誓,在我完成把四五盲和多盲AsR都打破的那一天,你就寄点过来吧。。。
现在我很努力为这三个AsR努力!

2013年8月19日,早上11:44,中国,林恺俊
(丹麦语)再见~~

Ray_Lam 发表于 2013-8-19 12:14:18

Oscar对王旖说:这家伙疯掉了吧。。如果他能给地址我,说不定我还真能寄过去。。(现在丹麦曲奇一盒10美金-.-)
PS:丹麦人均GDP5万美金。。。。

起因:我对oscar说if u dont send me a box of real danish cookies,i might ask wca staffs cancel ur wr....

张yao 发表于 2013-8-19 12:15:22

不错 不错 楼主也是牛人一枚。。。

子宁 发表于 2013-8-19 12:25:34

坡坡                                     ;P

l619 发表于 2013-8-19 12:33:59

坡坡英语不错嘛

嘉芯饼干 发表于 2013-8-19 12:52:40

看不懂啊....

4766530 发表于 2013-8-19 13:05:32

哈哈哈哈哈,好厚脸皮,哈哈哈哈哈

1176280544 发表于 2013-8-19 13:13:34

赞一个!!!!

天方魔 发表于 2013-8-19 13:20:22

感觉好霸气啊!!!

TOETOE55 发表于 2013-8-19 13:35:36

:lol:lol湿户难道用翻译器?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给Oscar的一封信