RC555 发表于 2013-8-22 01:00:09

钟七珍 发表于 2013-8-22 00:17 static/image/common/back.gif
  没有练过摆摊。应该是学校附近和假日广场有销路吧?
  我也想开一个鲁班锁摊位。

其实,可以办一个解鲁班锁的辅导班

洛阳狼王 发表于 2013-8-22 02:22:22

挺好的                                   

L08 发表于 2013-8-22 07:51:43

卖一些魔方 鲁班锁等益智玩具和动漫周边,或者手部极限运动的产品。关键是能吸引潜在客户。

末日残阳_ 发表于 2013-8-22 09:07:44

玩魔方的人本身少,所以盈利什么的应该不如其他饭馆什么的,楼主可以举办一些小型的比赛,叫一些同城魔友来助阵,并简单设置一些奖品~

455491444 发表于 2013-8-22 09:24:00

支持!!!!!!!!!!!!!!虽然是有难度的

奇趣屋toys 发表于 2013-8-22 09:27:30

455491444 发表于 2013-8-22 09:24 static/image/common/back.gif
支持!!!!!!!!!!!!!!虽然是有难度的

非常感谢你的支持,谢谢!

のASL 发表于 2013-8-22 10:07:43

8楼正解,不是我故意打击楼主,在小县城,买魔方的人恐怕不多...........

435137946 发表于 2013-8-22 10:14:54

我是郑州的~
推荐多进点梯色圣爪神马的性价比高~

只会十贰板 发表于 2013-8-22 10:36:55

成长期比较短,成熟期较容易达到,但是很快就会进入衰退期,越到后期会越难做,便宜的异形魔方,一般学会了就不回去再碰了,较贵的异性,购买的顾客又会很少。只靠主流魔方,价格相比于网店又缺乏竞争力,总体来说,现在实体店开起来很艰辛,不过却可以发展一大批魔友,对推广魔方有帮助,但是就盈利来说会比较乏力。

潶色眼眸 发表于 2013-8-22 11:27:59

魔方实体店   不多的 在人口密集的地方 开个店  市区那边
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 在家乡准备开个魔方实体