chalczuk 发表于 2013-8-23 10:28:59

溯叔叔 发表于 2013-8-22 22:41
使用大小合适的螺丝刀就不会出现这样的问题。

不一定,肾手的螺丝很软,如果里面被卡住了,不管多合适的螺丝刀,手法稍微暴力点,都会出现这种情况。

chalczuk 发表于 2013-8-23 10:33:49

9楼的方法经我亲测可行,不过我那个是六阶,比较好处理,楼主这七阶要小心不要把中心块磨坏了。

溯叔叔 发表于 2013-8-23 11:12:27

chalczuk 发表于 2013-8-23 10:28 static/image/common/back.gif
不一定,肾手的螺丝很软,如果里面被卡住了,不管多合适的螺丝刀,手法稍微暴力点,都会出现这种情况。

软式的确的, 但是螺丝刀适合不会有问题,不然你想想圣手工人是如何组装的,你们都用尖头小螺丝刀,肯定是不行的。

chalczuk 发表于 2013-8-23 19:06:29

溯叔叔 发表于 2013-8-23 11:12
软式的确的, 但是螺丝刀适合不会有问题,不然你想想圣手工人是如何组装的,你们都用尖头小螺丝刀,肯定是 ...

当然,我想表达的不过是大小合适的螺丝刀也不能百分之百避免这个问题

溯叔叔 发表于 2013-8-23 20:18:51

chalczuk 发表于 2013-8-23 19:06 static/image/common/back.gif
当然,我想表达的不过是大小合适的螺丝刀也不能百分之百避免这个问题

OK,事实上我的观点是问题是客观存在的,但是完全可以用适合的工具解决,光抱怨而不去思考如何解决对解决问题没有任何帮助。
请用大的平头十字螺丝刀。

永遠鈈要說 发表于 2013-8-23 20:36:11

以后一定要用差不多大的螺丝刀  现在我也没招了

火炎焱燚焱炎火 发表于 2013-8-27 12:16:55

圣手螺丝不好    我一个圣手四阶调好后螺丝已经开始滑牙了   再也不敢拧了

klcd 发表于 2013-9-15 12:01:59

可以用牙咬下来

孤标傲世 发表于 2013-9-18 20:27:10

同感 同感,我也干过这事  后来自己直接换螺丝了

sk19970725 发表于 2013-9-19 16:05:12

螺絲刀有分2種SIZE,如果用錯SIZE,滑牙的機會就很大了
页: 1 [2]
查看完整版本: 圣手的螺丝太不禁搞了