as1127934884 发表于 2013-8-29 18:50:57

分享1个oll21公式 我1.56s

L'U2LUL'U'LUL'UL  我做1.56s                                                                                                                                                                                                                                                    为什么gan的手法都没有L??  都是RUFMBD就找不到L      都做1个大家熟悉的公式吧小鱼  R'U'RU'R'U2'R     LUL'ULU2L'     这两个公式    你们哪个做得很顺   我     LUL'ULU2L'    做得比   R'U'RU'R'U2'R顺      我的U'不行          求帮助   求同类

夜雨听风 发表于 2013-8-29 19:04:57

原公式平均可以到0.8以内

猫老大 发表于 2013-8-29 19:24:56

这个公式轻松sub1么。。。;P
当然这个case的另两个coll不是每次都能sub1就是了

w19990317 发表于 2013-8-29 19:29:30

猫老大 发表于 2013-8-29 19:24 static/image/common/back.gif
这个公式轻松sub1么。。。
当然这个case的另两个coll不是每次都能sub1就是了

我都和屈子舒说我手速很慢了mf01
我avg1.39你是sub1:'(

恶魔之眼 发表于 2013-8-29 19:30:36

左手,不错了

灬※我爱魔方※ 发表于 2013-8-29 19:31:41

我习惯用右手(R)

速度制胜s 发表于 2013-8-29 19:58:36

楼主没必要吧,原公式轻松sub1

嘉芯饼干 发表于 2013-8-29 20:28:49

这个公式不太好,倒不过手来

伍兹魔方 发表于 2013-8-31 23:44:59

这不就是右手的对称公式吗?早就练熟练了哦

晕晕、、 发表于 2013-9-1 09:58:48

我觉得可以啊,不是每个人的手法都要一样吧,楼主觉得这个合适自己就行啦,我也是根据自己合适的挑选的,gan的cfop也只是gan研究的手法,我也不全用gan的cfop,为什么大家都习惯以gan的cfop作为标准呢
页: [1] 2
查看完整版本: 分享1个oll21公式 我1.56s