高高高 发表于 2013-8-30 16:59:31

求教,盲拧中一个小问题

四步法,为什么教程里面棱块位置的编码用那些字母,而不是用abcd顺序下去的字母呢?是因为那些字母能组成的词语容易想到吗?

w19990317 发表于 2013-8-30 17:06:17

沙发
完全没看懂。彳亍的路过

夜雨听风 发表于 2013-8-30 17:13:49

等等  四步还是彳亍。字母还是数字

高高高 发表于 2013-8-30 17:19:13

解释一下,四步法来的,教程里的每一块棱块的位置编码是a c f g j k n p 这样的而不是a b c d按顺序编码。求教啊。。

夜雨听风 发表于 2013-8-30 17:37:07

高高高 发表于 2013-8-30 17:19 static/image/common/back.gif
解释一下,四步法来的,教程里的每一块棱块的位置编码是a c f g j k n p 这样的而不是a b c d按顺序编码。求 ...

哪个教程你发一下,

天方魔 发表于 2013-8-30 17:50:21

哪个教程。。。

静以生慧 发表于 2013-8-30 17:50:43

其实这个只要你自己觉得好用可以自己编码啊。我就用自己的编码。。。
盲拧学了一半的路过:lol

挑战者 发表于 2013-8-30 18:00:45

高高高 发表于 2013-8-30 17:19 static/image/common/back.gif
解释一下,四步法来的,教程里的每一块棱块的位置编码是a c f g j k n p 这样的而不是a b c d按顺序编码。求 ...

是这样的,因为这个人发这个教程可能是彳亍党,他将彳亍的每个棱的高级面的编码提取了出来。编码没什么拘泥

高高高 发表于 2013-8-30 18:16:45

是这个教程   bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83774&extra=page%3D1

高高高 发表于 2013-8-30 18:18:05

挑战者 发表于 2013-8-30 18:00 static/image/common/back.gif
是这样的,因为这个人发这个教程可能是彳亍党,他将彳亍的每个棱的高级面的编码提取了出来。编码没什么拘 ...

原来是这样,我还以为是那些字母容易联想出词语。那四步法的怎么编码没什么影响吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,盲拧中一个小问题