熊孩纸 发表于 2013-8-31 13:55:23

菜鸟熊孩纸入魔三个月之际,发帖留念。

再过一天就是我入魔三个月了,但是明天要上学了~~~~(>_<)~~~~ ,所以前一天发帖好了。(不喜勿喷。)
  其实一回想,我接触魔方其实一切都是意外,也可以说是天注定啊。一回想那天6.1的比赛,我陪同学去比赛,当时他也是菜鸟。然后,到了赛场,发现少一个人,结果。。。你们知道的,就把我生拉硬拽地顶替了那个童鞋的位置。
  但是我不会三阶啊,肿么办,于是另一个童鞋就把我“三下五除二”地教会了,(不详细说了)于是我就糊里糊涂地上了赛场,当然,结果也可想而知。。。。三次dnf。与之一起的是我的魔方生涯的展开,从那天起,我就走上了一条魔方路。
  在这玩魔方的三个月里,我认识了卖魔方的大叔,加了西宁魔方群,也认识了许多的小伙伴。玩魔方进步的喜悦,背公式的感受,一起玩魔方的快乐,还有在大叔那闯祸被骂的感觉,以及遇到门槛的无奈,这些都令我感到无比快乐啊。O(∩_∩)O。
  之后我还要感谢我的师傅亢晨,田鼠哥哥,大叔,啃萝卜的妖精,玄月,锉刀,等等人对我的帮助。对了,说一句:聚会好好玩啊。。。
  最最后。。。晒一下我的家当!

高高高 发表于 2013-8-31 14:04:03

支持一下~那个四阶是什么?

熊孩纸 发表于 2013-8-31 14:05:02

高高高 发表于 2013-8-31 14:04 static/image/common/back.gif
支持一下~那个四阶是什么?

国丙的智仕,嘿嘿

飞翔007 发表于 2013-8-31 15:32:18

红色的轮回,好看

福尔魔仕 发表于 2013-8-31 15:47:10

来踩踩:lol熊熊加油啊!

熊孩纸 发表于 2013-8-31 15:55:27

福尔魔仕 发表于 2013-8-31 15:47 static/image/common/back.gif
来踩踩熊熊加油啊!

矮油,你是。。。

恶魔之眼 发表于 2013-8-31 17:08:32

3D的开局……完美,,,,话说你三个月买这么多魔方阿??让我等穷苦人家的孩纸情何以堪阿,,

微笑天空 发表于 2013-8-31 17:31:56

支持一下!

小2 发表于 2013-8-31 17:43:57

别提开学了,伤感阿

熊孩纸 发表于 2013-8-31 18:06:36

回复7楼:嘿嘿,其实我的魔方不多啦。。。:$
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟熊孩纸入魔三个月之际,发帖留念。