魔方指 发表于 2013-9-15 21:25:49

给gan3的建议

我不是搞结构研究的,不过作为gan3忠实玩家,提点建议吧。
上图:

大致结构:

棱块和展翅对比:

角块和孤鸿对比:

角块和展翅对比:

(图中圈出的两个部分是我自己命得名)

gan3有些个问题:由于gan3角块的逆容空洞是完全空洞(如图5,展翅是弧形的),从图6更能看清,虽增加了逆容,但导致不稳定,玩起来会有一点偏差,不怎么爽。:(
还有如图4,gan3的弧形三角部分与主题之间没有柱形结构,导致顺容降低。可以增加一个柱形结构,并缩小内圆(应该叫卡角轨道圈)来解决。
还有就是gan3不如展翅顺滑,这个我没找到结构上的原因。
这是gan3的小问题,当然我非常喜欢gan3,让我说优点,三天三夜也说不完!
希望gan能出更多产品,期待gan4,gan5......或者说gan3加强版。
支持gan!
以上纯个人观点,如有不妥,请指出。

嘉芯饼干 发表于 2013-9-15 21:56:52

gan3最大的特点就是换了轴

撸B客 发表于 2013-9-15 22:30:48

展翅的逆容空洞是专利,gan3回避了。

sohangngok 发表于 2013-9-15 22:31:50

我觉得小尺寸是最大的问题,要不我就买gan3而不是展翅了 :lol
出个标准尺寸版赶来照顾一下手大的嘛

洛阳狼王 发表于 2013-9-16 04:07:21

我也一直有这个建议                                             

恶魔之眼 发表于 2013-9-16 07:26:02

那不就是换了轴的展翅……

魔力无边 发表于 2013-9-16 09:05:02

这建议不错

魔方而已 发表于 2013-9-16 10:28:02

不明觉厉,刚刚买上展翅,有钱了再买GAN3吧,听说挺不错的呢

魔方而已 发表于 2013-9-16 10:32:50

不明觉厉,刚刚买上展翅,有钱了再买GAN3吧,听说挺不错的呢

feifucong 发表于 2013-9-16 11:22:06

再缩小内圆就必须有那个角块的柱形部分,这是大雁的专利,人家回避了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给gan3的建议