1987。 发表于 2013-9-17 19:32:19

RLS,Mats Valk 强制跳O的一些东西(打印版)

花了一个大下午,饿着肚子终于把RLS(Rowe Last Slot)的所有公式整理成电子打印版(我只是公式的搬运工)。感谢CS贴子里提供的网页(网页中的UF类型跟UBUL中的第一个重复了,变成了28种情况,找半天终于把丫的揪出来了)
       8种类型,每种27个情况,共216个公式。看到魔友说Mats Valk背了F2LL和RLS,所以在视频里会看到很多强制跳O。
       我等渣渣这观察是用不上了,但我还是把WPS打印版的搞出来,完成后反反复复的检查完善了好几遍才发出来,有兴趣的大神们可以研究研究。
PS:搞到一半多鼠标居然莫名其妙的坏了,败兴啊。然后用电脑的触摸键盘编辑,太难受了,于是赶紧去买了个新的鼠标接着弄。
       中途两次忘了保存又重新做,不禁萌发写一篇《论ctrl + S 习惯的重要性》文章的想法,哈哈

下面提供给大家下载。

百度云盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3340278111&uk=825384860

总表

8种类型

插点过程截图:

天王老子2013 发表于 2013-9-17 19:38:04

辛苦。。。。。。。。。。。。

ttan660 发表于 2013-9-17 19:38:46

这个我貌似也有存。。。

孤独惜爱 发表于 2013-9-17 19:41:05

支持楼主,谢谢楼主。

2490715998 发表于 2013-9-17 19:44:03

太棒了!!     

风之神速 发表于 2013-9-17 19:44:39

谢谢了,,辛苦了

ttzz 发表于 2013-9-17 19:44:52

好东西,帮我的工作减轻了不少负担

张yao 发表于 2013-9-17 19:58:49

即使是搬运工  也是有责任心 有奉献精神的魔友  辛苦了!!

魔方驿站 发表于 2013-9-17 20:00:54

好东西啊。

shmily72d 发表于 2013-9-17 20:01:41

先顶再下,感谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: RLS,Mats Valk 强制跳O的一些东西(打印版)