挑战者 发表于 2013-9-19 10:38:46

【挑战者】roundy公式之440整理

我记得一个朋友跟我说,他学盲拧时的440用的是skarrie的。我说他的公式不是很好,你为什么背他的呢?roundy的公式不是也不错吗?他说,因为roundy的公式不好整理,而且懒得去整理转体,所以就没有背
听到这些话我也挺难受的,毕竟人家roundy前辈的公式都是整理了好长一段时间才搞定的,并且无私地发布了上来,得到了许多魔友的肯定,虽然roundy的编码和我们用的一叶知秋版本不一样。这个月我基本上都在整理他的公式,像地理生物音乐体育信息这类的我基本上都在本子上算。记得上次一个同学看我呆滞的看着黑板,口中念念有词,手还在摆出玩魔方的造型,叫了我一个礼拜的傻逼..........至少能把这样的好公式整理出来不管咋地都值了!
编码都是一叶知秋编码,旁边的编码表是roundy的,我当时整理的时候就是对着那个表整理的
一些简单的转体我没有写出来,相信大家平时将set up公式化的时候都已经了解了。
再次感谢roundy前辈的支持
相同颜色的用相同的公式,只是转体不同,在批注中转体我都注明了,有什么错误的地方请指出,谢谢

如果有更新会在闲聊区发布通知

张yao 发表于 2013-9-19 10:50:49

楼主辛苦了  

支点 发表于 2013-9-19 11:26:10

挑战者辛苦了!

200806zz 发表于 2013-9-19 11:38:05

收藏,努力练习!

洛阳狼王 发表于 2013-9-19 11:59:35

感谢分享                                         

微笑天空 发表于 2013-9-19 12:00:36

好帖一定要顶!

SMRKGK 发表于 2013-9-19 12:30:37

赞一个赞一个!太有毅力了

恶魔之眼 发表于 2013-9-19 12:59:40

楼主辛苦了

挑战者 发表于 2013-9-19 13:18:21

支点 发表于 2013-9-19 11:26 static/image/common/back.gif
挑战者辛苦了!

烽耀也要加油哇!下次聚会我一定要去!

支点 发表于 2013-9-19 20:01:54

挑战者 发表于 2013-9-19 13:18 static/image/common/back.gif
烽耀也要加油哇!下次聚会我一定要去!

恩,哈哈  :lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【挑战者】roundy公式之440整理