小希 发表于 2013-9-21 21:20:34

辽宁魔方之魅↔九月开学月聚会!!!

有实体店在,天天都是聚会!!!在大家眼中看来实体店就是魔方死贵死贵的,但是,你们却没看到实体店给我们带来的好,定期的比赛,给我们提供了一个聚在一起玩的场所。全国有很多实体店的。但是为什么只有辽宁越做越多,没有倒闭。因为包括店主在内,我们大家都是一起坚持玩了好几年的魔方。因为打心里热爱它,并不是已它为纯粹的盈利。(补充一下,我不是在做广告,只是想改变一下大家对实体店的看法,像是魔方小站默默的为大家做着教学,却有那么多的魔友吐槽。。。。)

今天的聚会主要是为了庆祝我去沈阳上大学,人员相对来说比较全,图中有大家在玩桌游,下棋,切磋,交流,破解等等,总之大家玩的很开心。

完美主义 发表于 2013-9-21 21:23:09

我一直没看到内个mmmmm妹子..

微笑天空 发表于 2013-9-21 21:32:38

支持聚会!

kangbin3 发表于 2013-9-21 21:49:27

好可惜啊 没去上:L 希望下次可以参加  小胖手里的是你新收的四轴压扁那个?

嘉芯饼干 发表于 2013-9-21 22:07:14

看到妹子了!!怎么还有节奏大师挑战赛

forecastyou 发表于 2013-9-21 22:08:02

看到了我在玩七阶和孤独的东毅

小希 发表于 2013-9-21 22:13:16

kangbin3 发表于 2013-9-21 21:49
好可惜啊 没去上 希望下次可以参加  小胖手里的是你新收的四轴压扁那个?

对,聚会的时候我带了很多魔方给大家玩。

小希 发表于 2013-9-21 22:14:39

forecastyou 发表于 2013-9-21 22:08
看到了我在玩七阶和孤独的东毅

嗯嗯哈哈,没想到今天你有空来。

小希 发表于 2013-9-21 22:15:52

嘉芯饼干 发表于 2013-9-21 22:07
看到妹子了!!怎么还有节奏大师挑战赛

不是有积分排名么,大家热情比较高。哈哈

小希 发表于 2013-9-21 22:17:13

完美主义 发表于 2013-9-21 21:23
我一直没看到内个mmmmm妹子..

坐在我旁边那个,一共就两个妹纸。图片右下角有。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 辽宁魔方之魅↔九月开学月聚会!!!