不能说的秘密 发表于 2013-9-22 06:16:55

最高法、最高检9月9日发布:利用网络诽谤攻击、造谣生事、恐吓他人转发500次可以入罪

http://legal.people.com.cn/GB/51654/363283/368986/

http://legal.people.com.cn/n/2013/0909/c42510-22859612.html

不能说的秘密 发表于 2013-9-22 06:27:56

LZ已经正式咨询过律师,上述截图中在特定的场合中提到特定人物,使网页浏览者容易联想到具体某位法律上的主体,属于典型的利用QQ进行“网络辱骂他人”的行为。

不能说的秘密 发表于 2013-9-22 06:39:41

占楼。。。

洛阳狼王 发表于 2013-9-22 06:45:50

马甲出来了?                              

不能说的秘密 发表于 2013-9-22 06:59:40

洛阳狼王 发表于 2013-9-22 06:45 static/image/common/back.gif
马甲出来了?

狼王,你起的好早,错了,你那里应该是晚上11点吧。
纠正一下,这不是马甲,我也根本不认识那个什么zhengming,这人和我有半毛钱关系?一分钱关系也没有。只是针对事情。

洛阳狼王 发表于 2013-9-22 07:22:32

不能说的秘密 发表于 2013-9-22 06:59 static/image/common/back.gif
狼王,你起的好早,错了,你那里应该是晚上11点吧。
纠正一下,这不是马甲,我也根本不认识那个什么zh ...

下午4点多                                                     

liudong 发表于 2013-9-22 07:24:21

终于出台了。

666333 发表于 2013-9-22 07:28:47

这也行?
那我以后怎么骂人呢?:Q

乾申大那多 发表于 2013-9-22 09:09:12

又将是一起风波吗?

POP神 发表于 2013-9-22 09:13:40

很好...........
页: [1] 2
查看完整版本: 最高法、最高检9月9日发布:利用网络诽谤攻击、造谣生事、恐吓他人转发500次可以入罪