孙贝贝 发表于 2013-9-24 10:03:24

【贝贝】 晒晒我当初学魔方时候的本子。(其实现在也在用)

当时刚学魔方的时候看不懂(RUR'U')当时也懒得学这个英文  所以当时自己就一个字母自个字母的从电脑“翻译”到了本子上,我发的这个本子已经是第二个了,之前那个旧的没有呆在身边,而且这个公式有的比那个老的顺手,多数是用的gan公式,还有几个是八七哥哥给我的。谢谢你们

孙贝贝 发表于 2013-9-24 10:05:02

原谅我的渣渣像素把,。。。这些符号大家都能看懂吗?

luren8asdf 发表于 2013-9-24 10:16:01

能看懂楼主对魔方的用心

孙贝贝 发表于 2013-9-24 10:20:16

luren8asdf 发表于 2013-9-24 10:16 static/image/common/back.gif
能看懂楼主对魔方的用心

谢谢。不过当时真的挺难的,就连层先都只是别人给i我写下来公式并没有告诉我该怎么用。后来才开始接触的cfop。因为当时也不用什么(RUR'U')的   只能看懂符号  这个本子就花了我几个月的时间一个一个的来改成这样子,

无碘盐nacl 发表于 2013-9-24 10:41:21

路过帮顶~~~~~~~赞~~~~~~~

洛阳狼王 发表于 2013-9-24 10:48:37

路过顶一下                                                  

1987。 发表于 2013-9-24 11:01:01

哈哈,贝贝的贴一定顶起。看得出来你比我认真多啦,真心不容易啊

孙贝贝 发表于 2013-9-24 11:06:01

无碘盐nacl 发表于 2013-9-24 10:41 static/image/common/back.gif
路过帮顶~~~~~~~赞~~~~~~~

谢谢啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孙贝贝 发表于 2013-9-24 11:09:20

1987。 发表于 2013-9-24 11:01 static/image/common/back.gif
哈哈,贝贝的贴一定顶起。看得出来你比我认真多啦,真心不容易啊

哎~八七哥哥。本字里面有几个你的PLL公式呢~哈哈   

孙贝贝 发表于 2013-9-24 11:12:37

洛阳狼王 发表于 2013-9-24 10:48 static/image/common/back.gif
路过顶一下

:D 本年度最活跃魔友。狼王现身~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【贝贝】 晒晒我当初学魔方时候的本子。(其实现在也在用)