新月 发表于 2013-10-1 22:11:41

“魔友公寓”来啦

记得爱情公寓么,如图

现在我们魔友也有自己的公寓了

呵呵,是不是白高兴了一场?不过这有一部分将要成为现实。
       我正在策划一个类似于“爱情公寓”网站的“魔友公寓”网站,这个网站更能说成是个人主页,每个注册用户都有一个自己主页,可以发日志、晒照片什么的。大家能支持一下不?
       当然这还是想象阶段,这可能要等到初三毕业后再去实施了。以为现在不仅没有时间而且手里还经营着三个网站,包括一个魔方网站,为了不影响
魔方吧,我现在不能公布我那个魔方网站。
       现在大家有什么好的想法可以发邮件到 lixulun99@163.com 便于以后的策划,先谢谢大家的支持!
      笑谈丶纸华缠绵 、躺着中枪

我还有一个想法,就是到时候与魔方吧论坛的数据库结合,这样就能将用户局限于魔友,而“魔友公寓”则不开发直接注册,魔方吧论坛的用户可直接登录。
不过,希望到时候老大能同意。

!!!!! 发表于 2013-10-1 22:24:09

我居然预见到了PS的原图……
虽然不知道是什么不过支持一下~

新月 发表于 2013-10-1 22:32:25

!!!!! 发表于 2013-10-1 22:24
我居然预见到了PS的原图……
虽然不知道是什么不过支持一下~

我居然听不懂你在说什么,不过我发的有些仓促了,明天再改吧,手机很不方便。等等,你是夸我PS技术好吗?我好高兴啊。

唐语 发表于 2013-10-1 22:34:50

同为初三人,我是一名苦逼的魔友,而楼主经营着三个网站。。。。。。

1987。 发表于 2013-10-1 22:35:42

毫无%……¥#&痕迹,支持楼主

新月 发表于 2013-10-1 22:38:49

1987。 发表于 2013-10-1 22:35
毫无%……¥#&痕迹,支持楼主

谢谢支持,有什么建议可以发我邮箱哦。估计日后弄出来会想QQ空间一样。可以晒照片,发日志什么的。不过只对魔友开放。

新月 发表于 2013-10-1 22:41:03

唐语 发表于 2013-10-1 22:34
同为初三人,我是一名苦逼的魔友,而楼主经营着三个网站。。。。。。

是公益网站,谈不上经营,是我用错词了。

同雄 发表于 2013-10-1 22:46:08

中国魔方吧

老同桌 发表于 2013-10-1 22:48:05

佩服!!!!!身为高三的我自叹不如呀!!!!!

洛阳狼王 发表于 2013-10-1 22:54:16

这提议不错呀                              
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “魔友公寓”来啦