Afzismidol 发表于 2013-10-3 14:59:22

2013年广东公开赛微总结

这次比赛我全报了17个项目,也是全场大约两百人唯一一个,最后差不多都比了!好吧,进入正题!
   第一天的比赛,第一个比最少步,好像是48步,刷了之前的58,所以提前交卷了,去准备准备接下来的四盲,第一把,中心好简单,11个归位了,加上缓冲块,就只有6组编码,最后记就没记错,在还原棱部分好像有一步转错了,最后DNF了,第二把有中心8组编码,棱好像有3个小循环,晕死,这次就比较幸运,15分28好像,成功了,有点兴奋,和小恺的两次ASR相比简直就是弱爆了,直接DNS了第三次!另外流星3D,听说他一把错两块,一把POP了,阙剑宇第一把13分多也是错一点,听他老爸说他中午不休息的话中午就会没精神,所以就DNS了后两次,有点幸运地拿了四盲第二!然后去比四阶,各种卡,各种特,59,59,48,48,48,平均没进50有点失望,进准决赛是毫无疑问的!下午的五盲,kim说单次限时33分,不然就DNF,总用时1小时15,不知道为什么,两把都是没记住,好失望,我承认记忆是我弱项,两D了,最后一把最多只有20分钟,然后我直接DNS了,五盲D了,后面就没什么心思比赛了!五速我就没比了!接着多盲,本来打算3个,我猜全场是第三多,但是由于之前记得太多,桩也是用了好几次,加上五盲的D,最后盲两个,直接组句记忆,还好2/2,14分多,同时王鹰豪和阙剑宇也是2/2,后者13分多,前者不知,最后是王鹰豪拿了第三!接着没怎么练的二阶单次,平均都小刷!七阶单次及格线5分钟,然后我出奇诡异地第一把5分11(平时都不出4分30),手各种抖,魔方各种卡,好气啊这个,自然没后两次的还原,也就是意味着我没平均成绩,放心吧,下次我一定刷回来!好累了现在,接着最后比练了一个星期进20的魔表,及格线是20,不出意外地单次15.xx,平均19好像,和某大神的两次6米秒多还是弱爆了!!比完还和小凯,流星,若寒,苏楷等人去吃饭,最后9点多才回家!收拾好东西就睡觉了!
   一直以来第二天也是像第一天一样9点开始(其实是8点半),错过了脚拧比赛,能平均2分0几的我错过拿奖牌的机会。好伤心啊这个!接着3盲,竟然3D,第一把转错,第二把记的时候棱有奇偶,角没奇偶,第三把角有奇偶,棱没奇偶,竟然检查不出来,然后就就没3盲成绩!6速竟然平均没进3,好意外,坐我旁边的XO竟然POP了,3分40,过了3分30的及格线,后面颁奖时然后有两个不知名的sub3的大神,除了ZWX!接着觉得没事做就比了几个自己好弱的异形的,也没刷成绩!四阶第二轮继续卡,继续各种OP特,平均才53,竟然第12进了决赛,有点意外!三速第二轮平均小刷进15,第三轮单次小刷12.07!最后就只有个四速决赛,继续一样的情况,平均更烂,我不想吐糟15把至少11把O特,7把DP!想刷成绩都难了!
   总得来说这次比赛有遗憾也有收获,只拿了一个奖牌!遗憾的是没能大满贯!!!收获地是让我懂得了很多东西,永远不要奢望对手会输给你,你只有做的就是让自己变得更强!好累啊这两天的比赛,都没拍照和录视频!有四位大神拿了很多奖和奖金,小恺,XO,ZWX,王鹰豪!真羡慕他们!也许我需要更多的时间去磨练自己,一年多的时间和别人相比还是弱爆了,这次比赛真的让我见识了很多东西。不要因为一些客观原因去埋怨,要怪就只有怪自己,不要说因为心态问题,要怪就怪你自己没有一个大心脏!感觉魔方发展好快,高手也也越来越多,赞助也是越来越给力!是魔方让我们走在了一起,这是获奖者大合照的台词!加油吧,各位魔友!!!

Ray_Lam 发表于 2013-10-3 15:03:53

家诚我到家了,一下子把分赃的视频发出来,这是证据!

Afzismidol 发表于 2013-10-3 15:06:36

Ray_Lam 发表于 2013-10-3 15:03 static/image/common/back.gif
家诚我到家了,一下子把分赃的视频发出来,这是证据!

哈哈。。我拿了你两个。。把我那段删掉吧:P

小小鬼 发表于 2013-10-3 15:07:44

2/2 13min就第三了阿...

Afzismidol 发表于 2013-10-3 15:09:47

小小鬼 发表于 2013-10-3 15:07 static/image/common/back.gif
2/2 13min就第三了阿...

不知他成绩,比13分少。。。

小小鬼 发表于 2013-10-3 15:10:57

彭家诚123 发表于 2013-10-3 15:09 static/image/common/back.gif
不知他成绩,比13分少。。。

多盲冠军是谁呢?林恺俊吗?成绩如何?

Afzismidol 发表于 2013-10-3 15:13:41

小小鬼 发表于 2013-10-3 15:10 static/image/common/back.gif

林恺俊,17/20,遗憾没能破R!

mylxc60 发表于 2013-10-3 15:15:03

四盲第一次比赛就成功,不错了~争取下次刷五盲吧,加油!

小XO 发表于 2013-10-3 15:16:04

小小鬼 发表于 2013-10-3 15:10 static/image/common/back.gif

20个成功了17个

Afzismidol 发表于 2013-10-3 15:20:52

小XO 发表于 2013-10-3 15:16 static/image/common/back.gif
20个成功了17个

手速帝啊,膜拜了。。记得我和你打招呼么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年广东公开赛微总结