Mr杨 发表于 2013-10-3 22:41:08

三单一年,AVG21,说一点感受

去年的今天,我参加了我的第一次魔友聚会,然后看见了别人三单,便下定决心练,现在刚好一年了,平均21S,想说一点感受

1.基本手法要熟练,什么(RUR'U')*6,有事没事就做来玩玩

2.一些特定手法,什么UR',推啊什么的,还是有事没事做了玩,很有帮助的

3.指力也很重要,RU'一直做,做一个循环。还有!R'U一直做,做一个循环,这个比较棒,刚开始可能手会酸痛,练几天你会发现,单手时,手指会很灵活和轻盈的

4.公式。PLL有几个,用双手公式很不爽,换。网上多找,不要吝啬那几KB的空间,不顺手就换掉。OLL我暂时还没学。COLL是个好东西。VH、ZB都是好东西,不过VH个人感觉单手有点不顺手,所以没学。

5.最好还是学一下跳点O,很棒的

6.魔方。不要一味的认为越小越好、越松越好。

7.心态。不要一直以为:“我手小”“我手指短”每个人都可以练好单手的

渣渣总结,渣渣水平,不喜勿喷,谢谢合作

嘉芯饼干 发表于 2013-10-3 22:59:07

只要有恒心,有毅力,没有难事

孙贝贝 发表于 2013-10-4 00:19:21

请问一下楼主    多数人现在的单手手法 都是用拨 不是推的吗?

洛阳狼王 发表于 2013-10-4 05:01:28

good result

风之神速 发表于 2013-10-4 07:12:51

赞一下!!!!!

恶魔之眼 发表于 2013-10-4 11:44:33

我怎么觉得推U比反拨舒服,,怎么破

魔方狂人也 发表于 2013-10-4 12:04:00

我现在才27

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-4 12:42:01

挺不错的 收藏一下心得~ 虽然没练过单手~!也不怎么熟练

1987。 发表于 2013-10-4 12:55:32

我也是要改掉大量不好的手法,现在在适应阶段

西瓜7788 发表于 2013-10-4 15:58:04

楼主双手速拧,多少??????
页: [1] 2
查看完整版本: 三单一年,AVG21,说一点感受