lmxyypp 发表于 2013-10-14 09:29:20

沈阳魔友东毅爹魔方贴纸作品20131009全家福

这些是现在家里的魔方,整理了一下。里面大部分魔方都是吧里发布过的,有几个是还没发布的,你能找出来吗?过几天把魔方店里的魔方拿回来,来个真正的全家福,给大家欣赏。多谢大家的支持,顶我哦!
                                                                                  沈阳魔友东毅爹

本人更多更全的作品请浏览置顶的魔方作品赏析贴
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92181&extra=page%3D1

lmxyypp 发表于 2013-10-14 09:35:23

新弄的魔方贴纸,是不是效果要比以前的贴纸漂亮多了,期待本人以后的作品吧!!

一鸣 发表于 2013-10-14 10:44:37

前排支持~                                                               

Vicki 发表于 2013-10-14 11:18:14

震撼啊~

lmxyypp 发表于 2013-10-14 11:29:00

Vicki 发表于 2013-10-14 11:18 static/image/common/back.gif
震撼啊~

谢谢,以后有机会的话交流一下。和星羽很熟,他和你也很熟是吧?

734844442 发表于 2013-10-14 12:18:52

都是透明的耶!

风之神速 发表于 2013-10-14 12:28:11

不错,,,

Vicki 发表于 2013-10-14 13:02:35

lmxyypp 发表于 2013-10-14 11:29 static/image/common/back.gif
谢谢,以后有机会的话交流一下。和星羽很熟,他和你也很熟是吧?

也算是吧~:D

洛阳狼王 发表于 2013-10-14 13:09:09

Damn!彩虹系列要不要这么漂亮                                    

shercker 发表于 2013-10-14 13:11:11

前排支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳魔友东毅爹魔方贴纸作品20131009全家福