smileltd 发表于 2013-10-18 00:12:11

威速测评

概况

内部结构

棱块角块中心块隐藏棱结构

主要做工问题。中心块中间毛刺很大,但是个人感觉对手感没啥影响。

简评:
刚拿到手的时候是没油的,而且很紧。我拆开上了油,先试了试较大轴距,此时顺滑度足够,但pop比较严重,不能爆手速。又调紧之后顺滑度下降,但几乎不pop了,除了有时候小隐藏棱会莫名其妙的飞出来。最近手边也没有比较软的弹簧就没有试换弹簧,不过按照我原来调大84的经验换软弹簧减小弹力之后顺滑度和松紧度应该会比较容易的找到一个平衡。

优点:结构优秀,无小卡,容错出色,大小合适。
缺点:做工小瑕疵,手感仍有提升空间。

多说两句关于价格:
YJ店刚出预售的时候看到不少喷定价高的,我个人觉得价格挺合适的。一是当初X-cube一个200+的价格,威速与它结构相同,性能更出色。二来,你买一个SS,要达到良好的手感必须经过打磨或者长时间的自然磨合与调试其中耗费的时间与人力,和一个拿到手上个油(零售版估计都上过了)调调螺丝手感就不错的威速相比要耗费多了。
PS
因为评测的威速并不算是最终版威速,所以参考价值也不会那么大。希望改模和调整弹力之后的威速能更上层楼。

洛阳狼王 发表于 2013-10-18 04:46:42

很NB的定位结构                                       

danielsun 发表于 2013-10-18 06:55:18

不知道为什么那么多人喷。。。我调紧,磨合一段时间后,感觉还可以。
价格里面有一大部分都是给xcube定位系统的版权费?所以才这个价格?

晕晕、、 发表于 2013-10-18 08:00:53

是啊,隐藏棱容易飞怎么破?

1900 发表于 2013-10-18 09:50:51

膜拜吕大湿!吕大湿我们去太原赛吧

200806zz 发表于 2013-10-18 10:45:26

现在的孩子越来越没感恩的心了。

smileltd 发表于 2013-10-18 13:16:51

danielsun 发表于 2013-10-18 06:55 static/image/common/back.gif
不知道为什么那么多人喷。。。我调紧,磨合一段时间后,感觉还可以。
价格里面有一大部分都是给xcube定位系 ...

sb青蛙!你的是什么版本的?

smileltd 发表于 2013-10-18 13:38:48

1900 发表于 2013-10-18 09:50 static/image/common/back.gif
膜拜吕大湿!吕大湿我们去太原赛吧

尼玛 什么时候的。。。

1900 发表于 2013-10-18 13:43:23

smileltd 发表于 2013-10-18 13:38 static/image/common/back.gif
尼玛 什么时候的。。。

明天比赛,今晚出发

danielsun 发表于 2013-10-18 15:01:18

smileltd 发表于 2013-10-18 13:16 static/image/common/back.gif
sb青蛙!你的是什么版本的?

谁知道啊                                           十一买的是什么版本?
页: [1] 2
查看完整版本: 威速测评