阿堇 发表于 2013-10-18 12:00:15

问,老版V5V6V7的几个问题

新人妹子请大神解答几个问题。。。谢谢了。。。
旧版V是在什么时候停产的?
怎么区分旧版和新版的V5V6V7?
在魔方上有没有什么标志或出厂日期等可以区分新版和旧版的?
如果很难区分的话会不会有人用新版标高价充当旧版转卖?
拔轴打磨请什么人比较好?
(成绩:五阶2分钟、六阶4分钟、七阶6分钟)

风之神速 发表于 2013-10-18 20:35:18

沙发,,,,,,,,嘻嘻

阿堇 发表于 2013-10-21 09:08:54

风之神速 发表于 2013-10-18 20:35 static/image/common/back.gif
沙发,,,,,,,,嘻嘻

现在魔方吧都没人说话了,真失望·····

祭司zhangcy 发表于 2013-10-21 10:21:51

老版的V一般都是方形盒子的,新版的V一般都是三角盒子的。

五六七阶建议都用圣手吧,价格低,同时性能远超V

五六七的世界纪录都是用圣手创造的,现在高手几乎没人用V了

阿堇 发表于 2013-10-22 09:04:38

祭司zhangcy 发表于 2013-10-21 10:21 static/image/common/back.gif
老版的V一般都是方形盒子的,新版的V一般都是三角盒子的。

五六七阶建议都用圣手吧,价格低,同时性能远 ...

呜呜呜~~终于有人解答了~~谢谢!
我56比赛都会选择圣手吧,7我还是觉得V好。就是想试试V的手感,现在我有好多个V,想找大神帮我处理。
祭司大哥你有木有人可以介绍我的?V567拔轴打磨.。。。

祭司zhangcy 发表于 2013-10-22 10:42:48

阿堇 发表于 2013-10-22 09:04 static/image/common/back.gif
呜呜呜~~终于有人解答了~~谢谢!
我56比赛都会选择圣手吧,7我还是觉得V好。就是想试试V的手感,现在我有 ...

拔轴比较简单。V5和V7也不用打磨。V6打磨的价格比V6本身还贵。你要是想弄的话。我认识很多人都可以帮你处理

阿堇 发表于 2013-10-22 16:12:20

祭司zhangcy 发表于 2013-10-22 10:42 static/image/common/back.gif
拔轴比较简单。V5和V7也不用打磨。V6打磨的价格比V6本身还贵。你要是想弄的话。我认识很多人都可以帮你处 ...

希望能介绍一个信誉高技术好的,,因为我手上有好几个要处理,,谢谢了,祭司大神~~
听说有些人会偷换掉原装弹簧的~~我又不认识什么人~~
页: [1]
查看完整版本: 问,老版V5V6V7的几个问题