魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 什么意思请直说!!!! [打印本页]

作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 15:09:36     标题: 什么意思请直说!!!!

略感到这些高手很自大呀!!!

附件: QQ.jpg (2013-10-29 15:09:29, 15.73 KB) / 下载次数 162
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NjI4fDVjNWJiY2E0fDE3MjY5MTU1NDF8MHww
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 15:12:12

下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒绝我进入,呵呵,我很尊敬【中国】的每一位高手,我知道此群也有高手的存在。但是高手拒绝我们这些新手,好像这其中略带【鄙视】,不欢迎新手,【这种群的存在,还有什么意义呢?!】
正如我回复战斗机,“谁不是从垃圾过来的,”希望这个塔群的群主反思一下自已的【所作所为】,我就说这么多,语言有些过急,若版主看着不顺眼,随便处置
作者: 过匆匆    时间: 2013-10-29 15:15:20

两次都是我拒绝的,男生塔sub8才通过
作者: 1900    时间: 2013-10-29 15:20:17

这个群已经明确说过男的的要sub8才能进群了
作者: 溯叔叔    时间: 2013-10-29 15:30:55

单次算么?
作者: 战斗机    时间: 2013-10-29 15:32:32

我只能对你说四个字,你太垃圾。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-10-29 15:34:14

好吧我也被拒了。。。。
作者: 1900    时间: 2013-10-29 15:37:17

战斗机 发表于 2013-10-29 15:32

你厉害

作者: liudong    时间: 2013-10-29 15:43:51

都是牛人啊
作者: 战斗机    时间: 2013-10-29 15:54:50

1900 发表于 2013-10-29 15:37
你厉害

你这逻辑学得……真是对不起数学老师。
作者: 1900    时间: 2013-10-29 15:58:53

战斗机 发表于 2013-10-29 15:54

我思考问题毫无逻辑可言。没你那么严谨。
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 16:12:48

1900 发表于 2013-10-29 15:37
你厉害

谁不是从垃圾过来的!!??
作者: 1900    时间: 2013-10-29 16:15:50

广场的地摊 发表于 2013-10-29 16:12
谁不是从垃圾过来的!!??

大家都不是垃圾
作者: bicycle    时间: 2013-10-29 16:19:15

查了一下。。中国金字塔平均进8的有39人。。
作者: gqc294981    时间: 2013-10-29 16:23:04

没什么了不起的 不进照样可以进5  也没必要动这么大的肝火
作者: 安静的男孩    时间: 2013-10-29 16:27:14

平均8s才可以?我现在不稳定偶尔进8s可以加入不?
作者: 安静的男孩    时间: 2013-10-29 16:30:06

作者: cad    时间: 2013-10-29 16:42:35

哎,他们太高端了
作者: 鸣乐清风    时间: 2013-10-29 16:45:08

问题是怎么能看出男生是sub8呀,作假的是不是也无法验证的说?
作者: !!!!!    时间: 2013-10-29 16:49:27

嘿嘿   呵呵
作者: 540day    时间: 2013-10-29 16:50:40

广场的地摊 发表于 2013-10-29 15:12
下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒 ...

我觉得你这么想有些自卑了。
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 16:57:38

过匆匆 发表于 2013-10-29 15:15
两次都是我拒绝的,男生塔sub8才通过

呵呵,不就是平均8秒嘛?我会的,当我平均8秒的时候我肯定不会和这个群里那个拒绝的管理各种来往,这种略带鄙视的行为,我也不多说了。
作者: Ray_Lam    时间: 2013-10-29 17:57:31

sub8才能进,我跟风铃草说了好久,到现在都没能进。。因为我还是avg18。。
作者: 无限空间    时间: 2013-10-29 18:10:13

其实我比较赞成设门槛。水平相当的人一起交流更有利于促进个人进步,如果两人PK水平差太大那也没多大意思。菲神的三速实例给11秒的人看了也没作用。再说金字塔的教程吧里也有,也就没必要因为教程而加入这些群。魔方群没有门槛会比较混乱,人越多越难管理。并且很有可能被发广告的利用。我个人目前为止只退出过一个魔方群,就是小木的群,就是因为被里面的广告烦的不行。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-10-29 18:15:07

主要是很多新人进群之后除了魔方不聊,什么没用的东西都聊。所以要设这个限制。

金字塔sub8不就是一个星期的事儿么。。。。。
作者: g7oa    时间: 2013-10-29 18:33:24

我有很多次向妹子表白被拒的经历,看开点儿,没什么大不了的
作者: 北京炸酱面    时间: 2013-10-29 18:33:49

高手都是从新手。来的。

这个过程需要锻炼。更需要高手的指导。

交朋友,不应该划分。三六九等。
作者: KirkChen    时间: 2013-10-29 18:50:09

安静的男孩 发表于 2013-10-29 16:30

练两天就可以sub8了,塔群欢迎你。
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希望这个群变成一个技术群而不至于水掉,大家在一起交流的时候也能更有质量一些。标准也不会太高,sub8不是一个难达到的水平。群里现在有NR Bell 和10R,有WR Oscar和前WR Oka。有每日打乱和不定期的pk。群的定位略高端,但绝不是像楼主所说的那样。如果你真的喜欢金字塔项目稍微努力下然后欢迎和大家一起讨论。对于楼主呵呵就好。
作者: 四中蓝速度    时间: 2013-10-29 18:50:24

没什么意思,群主当初建群的时候发帖就说过sub8才可以进,设个门槛是为了防止天天放水不怎么玩魔方的新人进入以后天天扯些无聊的东西。你可以看看现在的那么多群都是什么样子,你看看魔方吧成什么了,群主设门槛也是有原因的。
作者: 我是你有才哥    时间: 2013-10-29 18:51:48

努力把自己变成大神,才有资格想那些事情。所以我这种渣渣根本都不敢进那个群,只能说lz也很自大。
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 18:52:59

北京炸酱面 发表于 2013-10-29 18:33
高手都是从新手。来的。

这个过程需要锻炼。更需要高手的指导。

面哥说的对呀,不分三六九等,三六九等是很严重的个阻碍!面哥,冬季北京赛过后去你店里坐坐
作者: 晕晕、、    时间: 2013-10-29 19:00:06

最好就是把群名改为 中国金字塔高手交流群 这样才合适
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 19:08:52

晕晕、、 发表于 2013-10-29 19:00
最好就是把群名改为 中国金字塔高手交流群 这样才合适

还感觉到,这个管理很懒啊,说了也没用,咱们这些新人是不会理的,你看到了不,连拒绝理由都懒的写
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 19:16:32

祭司zhangcy 发表于 2013-10-29 18:15
主要是很多新人进群之后除了魔方不聊,什么没用的东西都聊。所以要设这个限制。

金字塔sub8不就是一个星 ...

你觉得我加两次群,我考虑到事不过三,像是进这群聊别的事的人吗?
作者: abcde920429    时间: 2013-10-29 19:54:23

这就有点像是北大不是你申请他就有义务要让你进(本人学渣~),没啥好意外的,强的弱的都要加那他们的群就没意义了
作者: abcde920429    时间: 2013-10-29 19:55:24

这就有点像是北大不是你申请他就有义务要让你进(本人学渣~),没啥好意外的,强的弱的都要加那他们自己的群就没意义了
作者: 乾申大那多    时间: 2013-10-29 21:33:53

楼主淡定。。。没多大的事儿。。。

网络问题,求删。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-10-29 21:34:55

楼主淡定。。。没多大点儿事儿。。。
作者: 勤奋的景天    时间: 2013-10-29 22:41:16

1900 发表于 2013-10-29 15:20
这个群已经明确说过男的的要sub8才能进群了

卧槽,中国魔方界已经牛逼成这样了都,我还是继续退出吧~
作者: 丶12o7    时间: 2013-10-29 23:04:14

lz好好努力吧,高度不同,视角不同,连最起码的一些知识都不了解,群里讨论的内容你可能跟听天书一般,进去后的意义不大。。
还有21层的观点,个人不是很赞同。门槛是人家定的,拒绝不符标准的情况很正常,楼主不可意气用事。
作者: 1900    时间: 2013-10-29 23:08:09

勤奋的景天 发表于 2013-10-29 22:41
卧槽,中国魔方界已经牛逼成这样了都,我还是继续退出吧~

你赶紧来聚会
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 23:21:45

KirkChen 发表于 2013-10-29 18:50
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希 ...

对于你这种豪不关心新手的回复,我们新手也对你表示呵呵
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-29 23:32:34

另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希 ...

对于你这种豪不关心新手的回复,我们新手也对你表示呵呵
作者: 易哲    时间: 2013-10-29 23:44:44

个人觉得设定门槛没什么,看开点吧。但是看到骂人的就有点不好了吧。
作者: 机应佛恩    时间: 2013-10-30 00:00:19

祭司zhangcy 发表于 2013-10-29 18:15

金字塔sub8不就是一个星 ...

表示赞成啊,这是经验交流群,不是闲聊的。。。sub8真的也就是一星期左右的事儿。嘻嘻。。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-10-30 00:10:21

广场的地摊 发表于 2013-10-29 19:16
你觉得我加两次群,我考虑到事不过三,像是进这群聊别的事的人吗?

如果你想证明你进群是为了交流技术而来,不是为了闲聊而来,可以先拿出一点儿时间把塔练进8秒。也就500次的事儿,层先练500次也就sub8了。再说mf8里面的资料都足够你sub4了。金字塔群不是教你什么还原塔的群,而是大家交流金字塔技术的群,群的名字叫金字塔交流群。如果你一种方法都不会怎么和大家交流啊?

如果你诚心练塔,麻烦先拿出一些诚意来。群里很多人一天就能练塔500次,只求你一个星期练500次,进8秒后欢迎与大家交流。
作者: Dream丶    时间: 2013-10-30 00:53:36

下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒 ...

你好 我就是中国金字塔交流群的群主  我对中国金字塔交流群的定义是 这是一个交流群 而不是一个教学群 群里是没有教学资料的 群里的每一位成员掌握的资料在各大论坛中都可以找到 群里的每日打乱也都是开贴更新了的
作者: 因扎吉    时间: 2013-10-30 07:53:58

KirkChen都明确回复了,你再这么说真是蛋疼,早点找版主把帖子删了吧,别丢人了
作者: shifujun    时间: 2013-10-30 08:46:51

简直无理取闹嘛。QQ群是私人的,人家拒不拒绝你加入是人家的权利。有什么资格说三道四的。
作者: 广场的地摊    时间: 2013-10-30 09:06:03

Dream丶 发表于 2013-10-30 00:53
你好 我就是中国金字塔交流群的群主  我对中国金字塔交流群的定义是 这是一个交流群 而不是一个教学群 群 ...

恭喜你找了一个很懒的管理,很懒,拒绝我两次都没著名理由!!这样懒的人管理不好你的群!!
作者: nsdap    时间: 2013-10-30 09:22:26

我个人觉着吧,如果楼主以后还是想加入这个群的话,楼主这样有点儿微左,这样的帖一发,即使你以后进群了...... 是呗
不多说了,我就这么一瞎想的,可能也想多了,呼呼。总之我觉着吧,进不进个群其实真无所谓滴,想学习交流可以自己找找高手Q加嘛,是呗
作者: shita    时间: 2013-10-30 11:45:15

战斗机 发表于 2013-10-29 15:54

兄弟,纠个错,逻辑学是单独一门学科,并不包含在数学内。
作者: 过匆匆    时间: 2013-10-30 12:09:48

广场的地摊 发表于 2013-10-30 09:06
恭喜你找了一个很懒的管理,很懒,拒绝我两次都没著名理由!!这样懒的人管理不好你的群!!

既然你加群备注了自己的id,而不写下自己的成绩,那我就可以通过渠道查询到你的成绩记录,我用我们群的标准来判断你有没有达到要求。
既然你在帖子里看到这个群的群号,那后面的加群要求相信你也应该看到,没达到要求我就可以拒绝你。
不管你怎么想,我们塔群对于技术是完全没有保留的,各种教程,每周定期更新的优秀解法,相信够你学的。sub8也不是什么难题。

最后,我们的群不需要你来评论,就像家一样,各有各的家规,大家怎么样家里的人有目共睹,不需要一个外人指指点点,对于一些行为我也就呵呵足矣。
作者: gsmike    时间: 2013-10-30 14:01:53

加群是为了学技术?还是为了套近乎?
不论你什么目的,不论前辈拒绝你入群有没有备注,这些都不是理由
前辈就是前辈,不论是前辈拒绝你入群,还是前辈拒绝教你,都是前辈的权利,他们没有义务去教你或者和你分享什么,他们苦心练习或者专研或者从别的前辈那里学习来的技巧,为什么要免费传授给你?
你加个QQ群被拒绝了两次,就在这发帖,想声讨些什么呢?假如你真的尊敬前辈,你登门拜访50回都不会有怨言,说明你还是没有从内心深处去尊敬前辈,只是想要得到前辈的知识和技术而已。
况且,你这么做就能入群了吗?就算你SUB8了,你也不会想入群了吧?就算你WR了,又能怎样呢?做人以和为贵,现在闹得不欢而散,回头比赛现场见面了是要有多尴尬?
作者: 小柒、    时间: 2013-10-30 14:07:03

过匆匆 发表于 2013-10-30 12:09
既然你加群备注了自己的id,而不写下自己的成绩,那我就可以通过渠道查询到你的成绩记录,我用我们群的标 ...

个人觉得匆匆做法完全正确。

上班时候看的笑尿了,艾玛我的帮宝适去哪里了!

考不进北大怪北大分数线太高。

想进中石油当管理层人家拒绝你还要怪人家不辅导你怎么投简历~

楼主还是拿你的11阶约妹子拼字去吧。
作者: judith    时间: 2013-10-30 14:38:47

shita 发表于 2013-10-30 11:45
兄弟,纠个错,逻辑学是单独一门学科,并不包含在数学内。

哈哈,这兄弟说的好!

看完整个帖子,我个人觉得那管理员也不至于不回复吧,就算你们真是纯技术交流,起码的礼貌也不是很繁琐的事情啊。不说了,看到这争论心累。
那些唧唧歪歪说LZ怎样的人,如果你这样被拒绝两次怎么想啊
作者: 风铃草fz    时间: 2013-10-30 14:54:03

表示我也是群里的管理 可是我每次拒绝加入都没有弹出对话框让我写理由啊︶︿︶
所以为了避免这种情况 我们在群公告写了sub8的进群 望楼主谅解
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2013-10-30 15:08:45

有些群就是有时间限制,并不是鄙视你,只是真的没必要,我塔的成绩也不快,也是加不进的,虽然我和匆匆关系还不错
作者: 安静的男孩    时间: 2013-10-30 15:53:34

我再多练习下金字塔,希望加入金字塔Q群
作者: 风铃草fz    时间: 2013-10-30 17:47:32

安静的男孩 发表于 2013-10-30 15:53

好棒!加油!
作者: 风铃草fz    时间: 2013-10-30 17:50:06

沉睡的牛仔 发表于 2013-10-30 15:08
有些群就是有时间限制,并不是鄙视你,只是真的没必要,我塔的成绩也不快,也是加不进的,虽然我和匆匆关系 ...

我们关系也不错~
好几个朋友都没让进 还拒绝了几个其他项目很厉害的大神>O<某asr什么的←_←
作者: 潶色眼眸    时间: 2013-10-30 20:39:28

鄙视 自大的人  简直就是 大字加上一点
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-10-30 23:11:20

广场的地摊 发表于 2013-10-29 18:52
面哥说的对呀,不分三六九等,三六九等是很严重的个阻碍!面哥,冬季北京赛过后去你店里坐坐

面哥的店在什么地方~~~
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2013-10-30 23:24:58

风铃草fz 发表于 2013-10-30 17:50
我们关系也不错~
好几个朋友都没让进 还拒绝了几个其他项目很厉害的大神>O

看样子你把帖子看的还很全啊,都看到我留言的这一面了
作者: l619    时间: 2013-10-30 23:26:28

如果你真想练用不了多久就能进8。 有时间应该去练习而不是在吧里发那么多的帖子
作者: Dream丶    时间: 2013-10-30 23:38:37

等你sub8了你也可以进来当管理 更新每日打乱 收集不同魔友在不同时段发出来的解法 到MF8来发帖...这些事情都是你所谓的很懒的管理员每天都做的事情
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-10-30 23:45:28

SUB8是在WCA中的么
作者: 风铃草fz    时间: 2013-10-31 07:10:09

嘉芯饼干 发表于 2013-10-30 23:45
SUB8是在WCA中的么

练习就可以 全凭自觉
作者: hunpo    时间: 2013-10-31 12:44:10

只感到楼主略自大
作者: 187027472    时间: 2013-10-31 13:58:21

看楼主的标题...什么意思请直说   我想说...他们貌似已经很直接的表达了你不SUB8所以拒绝你入群的意思了
作者: rossonero    时间: 2013-10-31 17:01:40

安静的男孩 发表于 2013-10-30 15:53

100包会。。
作者: horsecat    时间: 2013-10-31 17:37:00

你玷污了魔方这个项目,你不配说自己是魔友。有本事你自己破个世界纪录,然后说全世界的人是垃圾。
作者: Nolley    时间: 2013-10-31 19:20:42

大神你好= =
作者: Jersey    时间: 2013-10-31 19:58:01

不加你也不是他们的错
作者: 静以生慧    时间: 2013-10-31 20:22:25

哎,类似的帖子看过,别在意,有些高手。。。。。。
作者: shendy    时间: 2013-11-1 15:31:04

唉.对魔界彻底失望了,不是当年的魔界了..大神们爱咋咋地吧.

我算是真隐退了
作者: 新月    时间: 2013-11-1 16:54:50

可是新人问题比较多吧,该群大概是高手交流的,不是新手提问题的吧。楼主的心情我能理解,可是人家有人家的规矩,楼主就体谅一下嘛!
作者: 无言的季末    时间: 2013-11-1 17:55:45

说这些有什么用,成绩出来才是实话
作者: liudong    时间: 2013-11-1 17:56:29

horsecat 发表于 2013-10-31 17:37
你玷污了魔方这个项目,你不配说自己是魔友。有本事你自己破个世界纪录,然后说全世界的人是垃圾。

你说的太对了,为你鼓掌。
作者: 豪力8    时间: 2013-11-1 23:46:28

小学生。。。。
作者: RK_    时间: 2013-11-2 00:56:24

怎么会有这么自大的人..
作者: 安安安安安    时间: 2013-11-2 01:13:00

樓主是中二生嗎...不讓你入群就跑來MF8亂==
私底下丟臉就算了,還跑來MF8宣傳你丟臉的事...
你爸當初應該把你射在牆上的
作者: のASL    时间: 2013-11-2 09:35:42

群群又要挑起战争
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-11-2 17:19:07

淡定。      
作者: Ghoul·X    时间: 2013-11-2 22:42:17

没办法啊。这种情况就像是你一个普通公务员想跟国家领导人一起吃饭一样。除非满足特定要求或者人家邀请你。不然根本不可能。很正常。再说。如果随便可以进。拿进去几个三分钟热度的。人家大神教半天。他听两句就不听了。那不白白浪费人家的一片苦心么。大家都体谅一下。
作者: 魔方指    时间: 2013-11-2 22:47:03

广场的地摊 发表于 2013-10-29 16:57
呵呵,不就是平均8秒嘛?我会的,当我平均8秒的时候我肯定不会和这个群里那个拒绝的管理各种来往,这种略 ...

支持!!大不了现在开个新手塔吧,全世界无产阶级联合起来!!!
作者: 魔方指    时间: 2013-11-2 22:51:34

别把自己看得太高,你的成绩在未来也会成为垃圾的!
别说我垃圾,我承认我垃圾。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-11-2 22:55:34

风铃草fz 发表于 2013-10-31 07:10
练习就可以 全凭自觉

那我在CCC里那个平均7.91就可以加了吧
作者: 黑日    时间: 2013-11-2 23:27:46

为什么要打击魔友的积极性呢?
作者: LJJ74649464    时间: 2013-11-2 23:29:09

切   没什么大不了的
作者: 造孽    时间: 2013-11-4 13:54:19

骂他们。。。当年收藏群的那群就是这么火起来的。。。利用大家渠道跟经济实力的不足来藐视速拧玩家跟结构解法玩家的魔方观。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-11-4 16:06:25

你没有sub8                                 

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2