魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国产四阶如何改装成五阶? [打印本页]

作者: Atato    时间: 2008-6-15 10:20:50     标题: 国产四阶如何改装成五阶?

如题..我很想改一个
作者: lc1021364    时间: 2008-6-15 10:34:42

四阶都能改装成五阶吗?
等待高手的回答
作者: panxinhua    时间: 2008-6-15 10:38:53

偶不会,所以买了4,5阶,
作者: Atato    时间: 2008-6-15 10:39:31

<P>四阶结构有不同的吧.. </P>
<P>不过国产的结构我倒是挺清楚..</P>
<P>------------------------------------</P>
<P><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9771">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9771</A></P>
<P>该帖4楼有国产四阶改成五阶的 但是不是教程</P>

作者: 小屁孩    时间: 2008-6-15 10:42:39

我会阿  你那这几百块钱  上掏宝  找个卖魔方的  给他钱  过两天4阶就可以变成5阶了  不同的是 你还依然有4阶玩  
作者: lily748    时间: 2008-6-15 10:43:03

改装到二阶还可以,嘻嘻嘻

502粘住就是大的二阶了
作者: 一只史努比    时间: 2008-6-15 10:43:16

不是高手
国产4是东贤的结构,实际是5的内核,这种结构都能改的,建议楼主买一个拆开来把结构研究透了(很简单的)自然就会改了~可参看我有关4改5的帖子~
作者: Atato    时间: 2008-6-15 11:07:35

你的4改5在哪啊...
---------------------------
噢噢..你说改天是不是..我等..
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-15 11:14:46

楼上的是高手啊,支持DIY
作者: Atato    时间: 2008-6-15 11:24:35

<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<>啥吖...我可不是DIY高手...我还要学好多东西呢- -<BR>KEXIN一上线...那帖子量就暴涨拉 哈哈 </P></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
作者: bimilbenhao    时间: 2008-6-15 11:39:06

对DIY不太了解..........
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-15 12:24:59

楼主还是别改了,要是改不好把国四也给废了。
作者: Atato    时间: 2008-6-15 12:48:40

呵呵 要是怕改坏了 就不会有人玩DIY了...要有冒险精神
作者: 一只史努比    时间: 2008-6-15 13:08:21     标题: 回复 10# 的帖子

说得好~哈哈~~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2