魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 七阶魔方的解法到底到那里去找啊 [打印本页]

作者: 打死也不说    时间: 2008-6-17 23:43:31     标题: 七阶魔方的解法到底到那里去找啊

<H2>&nbsp;</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_161602>本人是个半新手 现在最想弄个七阶的过一下瘾 想到外国人的网站买个七阶不过到目前还没找到解的的公式呢 请见多识广老魔新魔们指指路吧?????</DIV>
作者: u0t@d    时间: 2008-6-18 00:05:09

7阶让很多人垂涎,不过,lz,你会了4,5阶么
作者: 青蛙小    时间: 2008-6-18 00:12:25

其实会了3阶4阶...其他高阶都可以了,只是时间的问题而已...7阶...太贵了,买不起啊
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-18 06:24:38

7阶!700多呢加运费上800了。LZ真是个有财的人。在电脑里 用虚拟软件玩吧。省钱。
作者: cpp1701    时间: 2008-6-18 08:18:26

好羡慕。。。。现在在准备买四阶中。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-18 09:39:13

楼主有财,七阶好像很贵.
作者: 635663290    时间: 2008-6-18 10:09:42

7阶现在还没有吧```````好像要==9月才有吧```````````
作者: suky    时间: 2008-6-18 10:42:00

真实太有钱了。。。。我连五阶都已经不够钱买了。。。。
作者: 哈哈_china    时间: 2008-6-18 12:07:28

发个图看看七阶的,表面是圆弧的?
作者: 打死也不说    时间: 2008-6-18 14:44:04

嘻嘻 八百快钱俺也舍得最重要喜欢吗 四五阶我都会不过是初级玩法
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-18 19:15:35

有钱是硬道理,别人玩虚拟的,你玩真实的,厉害!
作者: 打死也不说    时间: 2008-6-28 21:51:17

哈 原来大家都有这愿望啊
作者: gozichen    时间: 2008-6-28 22:48:57

把四阶、五阶玩熟了高阶也差不多,可能也就最后会有几步不同的。
作者: 顽固不化    时间: 2009-3-6 18:55:27     标题: 多阶魔方其实很简单

不管是二阶也好,四阶,五阶.六阶,七阶都可以使用三阶或者四阶的原理来还原,并不是人们想象中的那么难.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2