魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这是啥情况?V公司最近挺忙的哦 [打印本页]

作者: 魔方学者    时间: 2014-2-12 17:34:00     标题: 这是啥情况?V公司最近挺忙的哦

不多说什么,无意在优酷上看到的,消息更灵通的内部人士就不要喷我,发给大家看看,V6出面包的了,还是螺丝版!
网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwODg5NDY0.html

附件: 6eaba50f4bfbfbed086d193f7af0f736afc31fb9.jpg (2014-2-12 17:33:50, 19.01 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMzNjg3fDI4NjQxMDdlfDE3MTczMDcxNTV8MHww
作者: BruceW    时间: 2014-2-12 17:36:59

V CUBE的最大特点就是面包形,连三阶都是
作者: 老同桌    时间: 2014-2-12 17:57:57

好想买一个。。好像  
作者: 18910675769    时间: 2014-2-12 18:42:40

奇葩了,骗钱的v
作者: 李航    时间: 2014-2-12 19:39:07

只能说一个v都没有
作者: MEnd    时间: 2014-2-12 19:46:21

v寮
作者: 卢逍遥    时间: 2014-2-12 19:50:52

好贵的.....
作者: otischeng    时间: 2014-2-12 20:48:15

之前有聽說過, 但一直沒留意正式推出了沒有~
作者: 与魔为友    时间: 2014-2-12 21:57:20

BruceW 发表于 2014-2-12 17:36
V CUBE的最大特点就是面包形,连三阶都是

赞同!                          
作者: 花无缺0228    时间: 2014-2-12 22:12:45

骗钱的Vcube
作者: 羽篮乒    时间: 2014-2-12 22:51:58

其实V最大的特点是面包和方砖一起出,不过六以前只有方砖
作者: ursace    时间: 2014-2-12 23:01:36

那个567都是V最好的时代一去不复返了

不过,现在V6还有优势?
作者: 晕晕、、    时间: 2014-2-13 00:21:18

V在我心目中一直都是可远观而不可亵玩焉的东东
作者: 魔方学者    时间: 2014-2-13 09:27:46

TB上还没有,价位又要上档次
作者: 盒子里的朋友    时间: 2014-2-13 09:46:56

那新V6在视频里还挺好转的么
作者: nsdap    时间: 2014-2-13 13:51:04

现在的V吧,我觉得就国内市场来讲越来越失去竞争力。按收藏级别的魔方来说,V一出一大堆,既不限量,也不出限量版......;按速拧说吧,V产品的手感相较之下又差距甚远......;按破解说,就是个高阶,也就对初学者有吸引力,但是初学者能肯花这个钱买V的,我觉得也亦属“稀有”吧;按MOD说,一般想做的基本也没什么人买V来MOD;最后,价格又低不下来...... 如此,我觉得V起码在国内卖得不会好。
作者: 魔方学者    时间: 2014-2-13 14:25:10

nsdap 发表于 2014-2-13 13:51
现在的V吧,我觉得就国内市场来讲越来越失去竞争力。按收藏级别的魔方来说,V一出一大堆,既不限量,也不出 ...

说得好,撒花庆祝!!!
作者: 洛阳狼王    时间: 2014-2-13 15:57:39

早就有了,你可以上官网上看                                       
作者: 沦落魔方    时间: 2014-2-13 20:40:33

v.         壕专用魔方
作者: 不困于心    时间: 2014-2-18 03:11:54

以前一直想弄一套v的,现在有银子了却没这想法了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2