魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国丙中心轴的颜色是什么?好心人贴个图~谢谢! [打印本页]

作者: zhang000yy    时间: 2008-6-18 19:16:16     标题: 国丙中心轴的颜色是什么?好心人贴个图~谢谢!

<P>国丙(白)中心轴的颜色是什么?好心人贴个图~谢谢!</P>
<P>听说国丙角块也有生产日期~可以的话麻烦贴个图~小弟感激比尽~</P>
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-18 19:19:13

占沙发,呵,国丙的中心轴颜色不一样,基本上都是灰色或白色,还有透明的。
作者: zhang000yy    时间: 2008-6-18 19:19:59

谢谢~那国丙白呢?中心轴是什么颜色?
作者: zhang000yy    时间: 2008-6-18 19:20:54

还有哪~R3中心轴只有白色半透明的吗?
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-18 19:56:43

有帖子说过这个问题,好象是烟头的,LZ去看看 吧
作者: alexben89    时间: 2008-6-18 19:58:16

我只知道国甲是黄色的
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-18 20:44:27

<P>这些都是国丙丁轴,你自己挑吧。</P>
<P> 20080320_ecbe8d80c2ddcf0853f0mARPv1j9HJaI.jpg </P>

附件: 20080320_ecbe8d80c2ddcf0853f0mARPv1j9HJaI.jpg (2008-6-18 20:44:27, 40.93 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4OTl8Nzk1MmM5YmJ8MTcyNzQ2NTI1MnwwfDA%3D
作者: s-dilo    时间: 2008-6-18 20:44:45

国丙的有各种颜色   灰色 透明 和白色
作者: 王元方    时间: 2008-6-18 22:19:35

是不是国丙魔方,好像主要还要看 菱块内部的数字组合吧,是1个字母与1个数字的组合,
那个就应该是分别磨穴用的代字。
作者: huanle5454    时间: 2008-6-18 22:22:26

灰白色居多~~~~~~~至少我的两个夜光都是~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2