魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于成都WCA参赛证照片一事的补充 [打印本页]

作者: 冷帝    时间: 2014-4-3 23:51:29     标题: 关于成都WCA参赛证照片一事的补充

成都WCA举办不易,特意将此次参赛证加上选手照片,不想加上的可不加。愿意加上图片的选手请发送一张自己的图片到我邮箱:157090024@qq.com
图片要求:选手自己的;尽量是一寸头像照片;可以略微创意
示意图:
参赛证大体上已确定是这样了,后期可能会有小小的改动

附件: miao.jpg (2014-4-3 23:49:59, 39.11 KB) / 下载次数 92
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1Njc5fDg4YzMzNjQ4fDE3MTcyMTc2NTF8MHww
作者: 刺猬小月    时间: 2014-4-4 00:09:10

顶一个!强力支持
作者: 证明题    时间: 2014-4-4 01:45:46

话说我正想着下一次广州的比赛就这样做参赛证的~
被抢先了
作者: 安徽省魔方协会    时间: 2014-4-4 06:52:52

证明题 发表于 2014-4-4 01:45
话说我正想着下一次广州的比赛就这样做参赛证的~
被抢先了

合肥赛从前年就开始这么做参赛证啦
作者: 1900    时间: 2014-4-4 09:10:52

我要夫妻照。。。
作者: 冷帝    时间: 2014-4-4 09:23:23

1900 发表于 2014-4-4 09:10
我要夫妻照。。。

准~~~~~~~~~~
作者: 证明题    时间: 2014-4-4 18:59:09

安徽省魔方协会 发表于 2014-4-4 06:52
合肥赛从前年就开始这么做参赛证啦

原来合肥赛报名时候提交的照片是这个用途
作者: 魔方指    时间: 2014-4-4 20:48:56

支持成都赛!我要放暑假了才去成都,5月2号是去不成了。
但是我打算长大了定居成都,到时候再慢慢享受成都WCA了。
各种原因,我说不清我到底算重庆的还是昆明的,不过总之是大西南的,对于成都赛,一万个支持加一万个关注!
作者: 蓝影凌云    时间: 2014-4-4 21:37:22

看到“可以略微创意”(为何没有奸笑的表情)
作者: 冰儿的猪猪    时间: 2014-4-16 00:29:43

我可以说那个参赛证看上去像叁赛证么
作者: 洛阳狼王    时间: 2014-4-16 06:23:52

二哥最早小圆搞过手绘的,你也可以试试                                 
作者: 阿云    时间: 2014-5-31 15:38:05

支持成都赛,明年一定参加啊
作者: 南非    时间: 2014-6-10 16:38:43

这个成都赛是什么时候的?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2