魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 张小乐魔方收藏之013系列 [打印本页]

作者: 张小乐    时间: 2014-4-18 22:18:31     标题: 张小乐魔方收藏之013系列

好几天没有写帖子了,实在不知道怎么写了,干脆这次把这一批的一起写完得了,没啥好东西,就是一打就对了,看着不少。
在我们当地买的叫做奇积的魔方,应该是盗版,不过这也算是终于玩上了异形,也算不容易了。
先是一个钻石魔方吧,不知道别人怎么叫,还是叫截角金字塔。
当然有了截角的金字塔,那么金字塔必然也有了,不过当时我还不知道他俩有关系。
还有一个盗版的三阶齿轮,还不便宜呢。
这个时候我朋友还送我了一个二阶齿轮和一个粽子魔方,质量不咋样,毕竟是别人送的,不能说啥了,哈哈。
好大的一个点盛三阶,是我魔方里面目前最大的,一个角块是46mm自己算去吧,很大,哈哈。
甲一黑白和cc1cc3封三甲四就不用多说了吧,也没啥好说。
差不多了,就这几个了,过了有阵子了,好几个魔方都好久没玩了。
也许后面不用写系列了,不过单个的估计我也写不出什么,还是要好好查查资料,只是一味的堆积图片好像没啥意义。
只是写出了,算是自己的一点小小经历,没有什么特别,不过满满的都是回忆。
欢迎观看,今天就到这里了,下面上图,单张的图片有的确实没有,也不值得我再去拍了,就干脆找一张比较乱的吧,肯定在这里面,有兴趣自己找吧,哈哈。

psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

附件: psb (5).jpg (2014-4-18 22:18:15, 105.36 KB) / 下载次数 9
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzY3fGMxN2ZiOWM2fDE3MTgyMjQ0Njd8MHww

附件: psb (4).jpg (2014-4-18 22:18:12, 125.29 KB) / 下载次数 9
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzY2fDk3ZDY1M2JmfDE3MTgyMjQ0Njd8MHww

附件: psb (3).jpg (2014-4-18 22:18:10, 63.43 KB) / 下载次数 10
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzY1fDNiZWEwMzhkfDE3MTgyMjQ0Njd8MHww

附件: psb (2).jpg (2014-4-18 22:18:07, 71.07 KB) / 下载次数 9
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzY0fDEzMzVkZTBmfDE3MTgyMjQ0Njd8MHww

附件: psb (1).jpg (2014-4-18 22:18:04, 88.24 KB) / 下载次数 8
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzYzfGM0YzgyNTdhfDE3MTgyMjQ0Njd8MHww
作者: Fenz    时间: 2014-4-18 22:41:11

表示电脑和我的很像,你的是Y几的?
作者: 张小乐    时间: 2014-4-18 23:02:12

Fenz 发表于 2014-4-18 22:41
表示电脑和我的很像,你的是Y几的?

NBA限量版Y450
作者: 蓝影凌云    时间: 2014-4-18 23:47:18

好大的三阶,应该可以打开棱块角块的盖子放东西吧,最好再大些直接把收藏的三阶藏进里边 那个青绿色的球形的是什么魔方?
作者: otischeng    时间: 2014-4-18 23:51:35

有幾個我沒有的魔方~
作者: Iudicia    时间: 2014-4-18 23:51:52

好大的三阶……无语了
作者: 张小乐    时间: 2014-4-19 00:02:35

Iudicia 发表于 2014-4-18 23:51
好大的三阶……无语了

哈哈哈,不算大。
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-4-19 07:46:16

大三阶看着就V587
作者: 张小乐    时间: 2014-4-19 12:13:32

蓝影凌云 发表于 2014-4-18 23:47
好大的三阶,应该可以打开棱块角块的盖子放东西吧,最好再大些直接把收藏的三阶藏进里边 那个青绿色的球形 ...

想法不错,那个是个拼装puzzle,不是魔方!
作者: 张小乐    时间: 2014-4-19 12:14:35

otischeng 发表于 2014-4-18 23:51
有幾個我沒有的魔方~

哈,我还有你没有的啊,不错不错,嘻嘻!
作者: 飘飘no1    时间: 2014-4-19 15:21:58

有几个我超级喜欢的哈哈
作者: zaybxc    时间: 2014-4-19 19:32:15

这个大魔方很少见!
作者: 张小乐    时间: 2014-4-23 14:56:44

飘飘no1 发表于 2014-4-19 15:21
有几个我超级喜欢的哈哈

是吗,什么啊?
作者: 张小乐    时间: 2014-4-23 14:59:04

zaybxc 发表于 2014-4-19 19:32
这个大魔方很少见!

不少见吧。。。比较大而已。。。
作者: 飘飘no1    时间: 2014-4-23 17:50:45

张小乐 发表于 2014-4-23 14:56
是吗,什么啊?

智慧之轮~~

作者: 飘飘no1    时间: 2014-4-23 17:52:02

张小乐 发表于 2014-4-23 14:59
不少见吧。。。比较大而已。。。

其实这东西貌似数量确实不多~我的还是在比赛上得到的
作者: 至尊达哥    时间: 2014-4-23 18:33:08

好多啊,看着眼花缭乱。。。这么多都是我没有的。。。
作者: 张小乐    时间: 2014-4-23 19:57:55

至尊达哥 发表于 2014-4-23 18:33
好多啊,看着眼花缭乱。。。这么多都是我没有的。。。

哈哈,还不至于吧,只是有点乱而已。
作者: 张小乐    时间: 2014-4-23 20:00:11

飘飘no1 发表于 2014-4-23 17:52
其实这东西貌似数量确实不多~我的还是在比赛上得到的

噢,好吧,我还以为这个很多呢,感觉不是什么稀罕物,看来好好留着啊。
作者: lhy1975    时间: 2014-5-4 18:23:39

本子也是魔方系列?
作者: 张yao    时间: 2014-5-4 18:33:36

楼主向着 收藏大神一步步迈进。。。
作者: 张小乐    时间: 2014-5-4 20:02:59

lhy1975 发表于 2014-5-4 18:23
本子也是魔方系列?

反正是限量版。。。
作者: 少年先疯队队长    时间: 2014-5-4 21:39:52

偏右上的那个黄猫猫是神马啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2