魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 某龙13阶貌似在抄袭17阶!!!! [打印本页]

作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-23 13:50:44     标题: 某龙13阶貌似在抄袭17阶!!!!

2009年时tp论坛发布了一个17阶的结构图片,附链接http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42498&highlight=17%BD%D7
注意看中心块部分

附件: QQ截图20140423133513.jpg (2014-4-23 13:49:38, 47.35 KB) / 下载次数 86
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NjM2fGJmNzE1YzcwfDE3MjY1MTI5MTN8MHww
作者: 黄新宝BAO    时间: 2014-4-23 13:56:00

这。。唉,还是不想评论了
作者: 淘气大雄    时间: 2014-4-23 14:51:27

17阶有专利认证书么?
作者: 祭司zhangcy    时间: 2014-4-23 15:02:34

某龙的13阶内部结构。感觉差异很大啊。

要是楼主指的是多重中心块的设计的话,R5就是多重中心啊。

这是R5的中心,魔域13阶的灵感也来自于此。

话应该这么说,tp论坛的17阶中心块结构借鉴的R5,魔域13阶的中心块结构也是借鉴R5

附件: meitu_00071.jpg (2014-4-23 15:01:28, 57.49 KB) / 下载次数 68
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NjQwfGUyMGQ0NTYwfDE3MjY1MTI5MTN8MHww

附件: 011351nz6rkrn1mwrmmezr.jpg (2014-4-23 14:58:52, 73.36 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2NjM5fGE2ODM3YzVhfDE3MjY1MTI5MTN8MHww
作者: jimofc    时间: 2014-4-23 15:55:33

块之间的固定层次明显不一样
作者: 刘超    时间: 2014-4-23 16:55:41

高阶很恐怖
作者: 溯叔叔    时间: 2014-4-23 17:41:09

永俊抄的东西多了去了,不过这个十三阶抄袭嫌疑不算大了。
当年“淳淳抄袭陈永煌学生时代设计作品”的事情,才搞笑。
作者: 樊榕钫    时间: 2014-4-23 18:06:11

应该不算吧。。。丙4也是这种结构。。。R5也是。。。
作者: 至尊达哥    时间: 2014-4-23 18:25:18

层次明显就不一样。
作者: shihuixuan    时间: 2014-4-23 19:20:21

如果有专利就可以告他,如果没有就没办法了,琼瑶告于正也没结果。
作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-23 19:28:10

作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-23 22:07:18

作者: 溯叔叔    时间: 2014-4-23 23:06:22

魔王工程师 发表于 2014-4-23 22:07
陈永煌:第一疯狗。

自重。
作者: KirkChen    时间: 2014-4-23 23:06:54

楼主有点为了喷而喷的意思了,不要带偏向性的看事物,也不要把自己放在道德的制高点上。
作者: 自带ZBLL    时间: 2014-4-24 00:35:57

作者: 自带ZBLL    时间: 2014-4-24 00:50:02

作者: 时空    时间: 2014-4-24 01:07:13

你俩战线够长的啊。。。多大仇啊。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2014-4-24 12:55:45

时空 发表于 2014-4-24 01:07
你俩战线够长的啊。。。多大仇啊。。。

不明白陈永煌丧心病狂的是要干什么,社会文明需遵守,粗话脏话莫出口,论坛里凡是见到爆粗口的一律扣十分,我一直是这样做的。
骂人等于骂自己,虽然他这样自我介绍不碍我的事,但毕竟吧里还有小朋友,被人教坏了就不好了。
扣分,无异议,我带回去看看什么条件下可以封禁。
作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-24 17:54:15

作者: 溯叔叔    时间: 2014-4-24 18:00:20

魔王工程师 发表于 2014-4-24 17:54
陈永煌:世上像你这样的疯狗实在少见。整天乱咬人。

咬人。差不多就得了,要骂人可以去自己开的小网站骂人,mf8不欢迎盗版,不欢迎盲流。
作者: feifucong    时间: 2014-4-24 20:33:23

话说楼主已经不是第一次这样莫名其妙黑魔域了,之前关于那个灵感三阶贴片卡榫的贴子,真是黑的毫无水平。。。
要是楼主是真心觉得魔域在抄袭,那么请楼主好好掂量掂量肚子里的墨水;要是只是为了黑魔域而黑魔域,那么请楼主自重。

最后敢问楼主“某龙十三阶”这几个字我怎么就死活读不懂呢,某龙和十三阶有半毛钱关系。。。
作者: 信哲无爱    时间: 2014-4-24 21:00:08

煞笔楼主真尼玛装逼
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-25 08:53:45

feifucong 发表于 2014-4-24 20:33
话说楼主已经不是第一次这样莫名其妙黑魔域了,之前关于那个灵感三阶贴片卡榫的贴子,真是黑的毫无水平。。 ...

“某龙”这个词最早出自大烟头,我是大烟头的支持者,moyu抄袭过大烟头的专利,moyu出的这个龙,那个龙太多了,我也不记名,我也就顺便说成“某龙”这样很统一,呵呵
借本帖回复中溯叔叔一句话,mf8不欢迎盗版
作者: 静以生慧    时间: 2014-4-25 10:23:44

结构确实不一样啊。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-4-25 11:55:40

围观一下
作者: liuyueblue    时间: 2014-4-25 17:22:39

开始是发一些无聊的高阶魔方拼字,然后整一贴就发一两张其实并不怎么样的图片说谁要敢偷我图我搞死你,现在又鸡蛋里挑骨头找出一些莫须有的东西挑事儿,我对楼主真是呵呵了。
作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-25 18:12:08

作者: q1532963759    时间: 2014-4-25 23:32:03

脑残喷到处都是,呵呵一笑了.   
作者: 洛阳狼王    时间: 2014-4-26 03:04:55

呵呵                                                        
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-26 16:47:37

liuyueblue 发表于 2014-4-25 17:22
开始是发一些无聊的高阶魔方拼字,然后整一贴就发一两张其实并不怎么样的图片说谁要敢偷我图我搞死你,现在 ...

如果你觉得我发的东西无聊,图片并不怎么样,你可以不看,没人逼着你看。作品是我自己的,我有权对我的作品做任何事。
我想问一下你这个从2011年注册到现在只在线39小时的白魔,你不经常来mf8,你口中说的开始是什么时候?
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-26 18:06:53

自带ZBLL 发表于 2014-4-24 00:35
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“白带ZBLL”你这个00后,每次都跟着瞎起哄,不只是一次说脏字了,还骂过时空版主,说句难听点话,你生殖器上毛在没长全之前别瞎说话,老实点对你没亏吃
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-26 18:08:58

信哲无爱 发表于 2014-4-24 21:00
煞笔楼主真尼玛装逼

一般说别人煞笔那个人都是连煞笔都不如,说你煞笔,我现在就是夸你了
作者: 蓝影凌云    时间: 2014-4-26 19:39:12

抄袭这个词目前在中国各行业真的很难定义,我实在难以辨别评论啊
作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-27 07:18:06

作者: 花无缺0228    时间: 2014-4-27 08:32:03

有点逗呢。。。
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-27 12:23:06

魔王工程师 发表于 2014-4-27 07:18
你有事没事。对结构也不懂。乱黑一通。脑子才真的有问题

你这个00后的屁孩,是没挨过打吧?你爷爷我比你知道的多,你这是在装逼,你他妈的才脑子有问题,回你妈肚子里回下炉吧
作者: 广场的地摊    时间: 2014-4-27 12:27:03

溯叔叔 发表于 2014-4-23 17:41
永俊抄的东西多了去了,不过这个十三阶抄袭嫌疑不算大了。
当年“淳淳抄袭陈永煌学生时代设计作品”的事情 ...

陈老板骂在回贴中你的所有话我已经截图,我准备等他女儿懂什么是骂人的时候我肯定会把这截图给她女儿看,让她知道她这父亲是多么的伟大!!!
作者: 魔王工程师    时间: 2014-4-27 22:34:55

作者: 不困于心    时间: 2014-4-28 20:27:22

呃,闹成这样可不好,魔友们自己心中有数就好,我虽然在魔方吧时间不长,但也入魔四年多了,大大小小的魔方有很多,不过目前还没购买过永俊的任何产品,但是几乎每款三阶我都体验过,大雁的三阶呢,几乎都有,不过粉凌云是真心搞不到啦。
作者: 士出宫    时间: 2014-6-8 16:58:15

好像只是中心快不同。
十七阶的中心块类似于深浅依托的养子,儿十三阶类似于R5的结构。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2