魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 55mm展翅能用57mm展翅的贴纸吗 [打印本页]

作者: 小飞人1175    时间: 2014-4-23 19:12:13     标题: 55mm展翅能用57mm展翅的贴纸吗

如题。
另外问一下,我的ss半亮贴纸白红蓝(不亮)三面用一段以后破损比较严重,而黄橙绿(亮)三面只有轻微破损,这是为什么?
作者: 无名的小魔友    时间: 2014-4-23 19:52:51

55mm应该可以用57的吧……
亮和不亮可能是贴纸本身的问题还是怎么的……
作者: 张yao    时间: 2014-4-23 20:00:41

可以  只是间距小了   
贴纸磨损是因为 有亮度的贴纸 是加了一层反光贴。。比较厚  不易磨损
作者: 无悔誓言    时间: 2014-4-23 20:47:27

贴纸质量有问题,我之前有买过全亮,贴上后个把月就有像墨水透过的样子,黑黑的。然后几个月后就正常了。
作者: 溯叔叔    时间: 2014-4-24 00:11:26

常年Z贴,大小这个自己比划一下就清楚了。57帖子55上的话,大毛姐姐说过“喜欢满满的感觉”,贴的下,应该可以的。
作者: 蓝影凌云    时间: 2014-4-24 06:03:52

应该可以,间隙小了,观察应该比较方便了。磨损也可能是因为你喜欢用同一个底,同一个方向,惯用手那边磨损比较严重吧
作者: liuyueblue    时间: 2014-4-24 09:11:55

我试过,可以,不过太满了,不是很漂亮。
作者: luren8asdf    时间: 2014-4-24 16:05:18

我也喜欢满满的感觉 空隙大了就感觉不爽
作者: 指间魔    时间: 2014-4-24 17:58:02

楼主你还不知道吗?SS贴纸最坑爹的地方就是白红蓝不是Oracal材质的,是普通材质,半亮的黄橙绿才是Oracal材质的,国产货便宜就在这里了。CS半亮贴纸不是这样,全部是Oracal材质。
作者: 魔方也流行    时间: 2014-6-18 21:36:13

9楼的,学习了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2