魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【程序&教程】如何优雅的欣赏国外魔友风采 [打印本页]

作者: 张yao    时间: 2014-6-16 22:08:52     标题: 【程序&教程】如何优雅的欣赏国外魔友风采

2014 08.03 更新至最新版 http://pan.baidu.com/s/1kTsofMR
这个东西失效的话是情理之中的事 因为太傻瓜式了不能自动更新 所以  要用到最新的软件 就要自己部署 详情看  http://www.zdfans.com/1188.html
经常逛论坛的魔友 看到我会时不时的发几个 YOU   TUBE的视频  现在就让我愉快的告诉大家 如何极简的快速用梯子看视频 和用篮子采视频 回来  先提个醒  墙不是什么时候都可以快速爬的  有时会等很久  那就换换时间段吧
工具网盘http://pan.baidu.com/s/1kTsofMR 【其实就是谷歌浏览器(我已经升级到最新版了)+mychrome(可以自动检测浏览器版本并更新到最新版 )+goagent+pwnYouTube的集合体)我说了极简。。

首先 解压  然后双击击 Chrome畅游版.exe  确定运行   然后就会启动 浏览器和goagent(这是梯子之一 是自动启动的不要去理会)

接下来就是看图里的这个小东西  点击可以切换 用默认的就够了 但我比较常用第一个 选项  (可以看了。。。什么!!就结束了!!!嗯 极简就是双击就完事的  对了这个东西每天的上限是1G  一定要用在刀刃上)

接下了就是下载了  点击pwnyoutube 的小书签  运气好的话 会出来黄色的选项框  点击需要的清晰度即可下载  

不过好像升级后 浏览器加强了脚本安全性  于是乎就有了第二种情况

依然点击pwnyoutube  出现选框  选择 取消!!!

然后进入这个页面 点击 箭头指向的  选项   

最后到这个页面 点击需要的清晰度下载即可

好像还有什么不对劲哟。。。当然了  要注册个账号!!!然后 订阅这些高手的账号
5BLD
Antoine Cantin
Bill Wang
Collinbxyz
Cubastian1
Cubing World
cyotheking
Feliks Zemdegs
Gabriel Dechichi
INSANEcuber
Jayden McNeill
Jong-ho Jeong
KCuber06
Kevin Hays
Marcell Endrey
yoshinator879
Marcin Maskow Kowalczyk
stevecuber1
Mats Valk
Michal Pleskowicz

如果说以前我是授之以鱼  辣么现在就是授之以渔   
技术永远不是最重要的  最重要的是要有一颗分享的心!   
祝大家玩的开心  多多分享!!
【结束】

附件: 7.JPG (2014-6-16 21:59:55, 66.18 KB) / 下载次数 67
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTYyfGUzODY4YjIwfDE3MjkyMzM5NzZ8MHww

附件: 6.JPG (2014-6-16 21:59:26, 93.32 KB) / 下载次数 69
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTYxfGE5YmVjZjAzfDE3MjkyMzM5NzZ8MHww

附件: 5.JPG (2014-6-16 21:58:48, 136.4 KB) / 下载次数 67
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTYwfDMwMGY0NjJifDE3MjkyMzM5NzZ8MHww

附件: 4.JPG (2014-6-16 21:57:45, 167.96 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTU5fGUwZTExNzQ3fDE3MjkyMzM5NzZ8MHww

附件: 2.JPG (2014-6-16 21:56:07, 90.62 KB) / 下载次数 68
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTU4fDBkYjkxMjdkfDE3MjkyMzM5NzZ8MHww

附件: 3.JPG (2014-6-16 21:55:33, 180.69 KB) / 下载次数 66
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MTU3fDkxMTkwMTk4fDE3MjkyMzM5NzZ8MHww
作者: redhair    时间: 2014-6-16 22:15:09

怒赞!怒赞!
作者: 张yao    时间: 2014-6-16 22:16:37

redhair 发表于 2014-6-16 22:15
怒赞!怒赞!

沙发同志  欢迎捧场。。。
作者: redhair    时间: 2014-6-16 22:19:13

张yao 发表于 2014-6-16 22:16
沙发同志  欢迎捧场。。。

作者: l619    时间: 2014-6-16 22:44:32

技术贴 必须支持
作者: CMPunk    时间: 2014-6-16 23:05:45

良心贴子啊,这样以后可以直接看you tube了
作者: Cheng_943    时间: 2014-6-16 23:12:14

很赞的帖子,十分建议版主置顶
作者: 流体    时间: 2014-6-16 23:38:41

怒顶111111!!!
作者: 天方魔    时间: 2014-6-17 00:33:55

翻墙什么的完全不懂。。。
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 01:01:12

天方魔 发表于 2014-6-17 00:33
翻墙什么的完全不懂。。。

有了这个  只需双击即可。。。
作者: 雪夜    时间: 2014-6-17 01:59:21

赞啊  谢谢分享   
作者: Zyoung    时间: 2014-6-17 09:07:01

自己有goagent,会爬梯子。
但是由于你们的幸勤奉献,通常比较好的你们都转到吧里来了。所以。。。现在一般都不会自己去外面看了。所以还是要感谢你们了。
作者: Ray_Lam    时间: 2014-6-17 12:43:02

一直上xiigame.com看youtube的视频。。镜像网站
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 14:04:19

Ray_Lam 发表于 2014-6-17 12:43
一直上xiigame.com看youtube的视频。。镜像网站

非常不错的网站!!! 但是墙突破了 就自由了...
作者: 无知魔人    时间: 2014-6-17 16:50:33

强悍的翻墙技术,只可惜我在马来西亚不需要翻墙
作者: 晕晕、、    时间: 2014-6-17 16:52:26

大赞特赞,很好
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2014-6-17 17:47:54

这个强烈的赞!太好了!一定使用
作者: gsmike    时间: 2014-6-17 17:53:56

我不会告诉你,goagent的流量可以刷到10G一天,清零时间是北京时间16:28。一个会打字看得懂教程的用户,注册并且认证、然后激活一个goagent账号需要2小时。比如我。
不过。连接是真特么稳定,网速是真特么快。国内代理统统都关闭了~~哇咔咔。
作者: xiong4713682    时间: 2014-6-17 18:01:58

撸主极其强大,万分感谢
作者: BruceW    时间: 2014-6-17 18:26:16

张yao 发表于 2014-6-17 01:01
有了这个  只需双击即可。。。

哇!yao大师偶爱你!!!真是有求必应啊来,亲一个
作者: 老同桌    时间: 2014-6-17 19:32:12

根本什么就看不懂,,,
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 19:49:42

老同桌 发表于 2014-6-17 19:32
根本什么就看不懂,,,

是没认真看吧。。。分为两部分 一个是上you tube   一个是下you tube视频   上 只需双击文件即可   下只需点击小书签即可   一定要配合图片观看呦  
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 19:50:48

BruceW 发表于 2014-6-17 18:26
哇!yao大师偶爱你!!!真是有求必应啊来,亲一个

只是做到力所能及的事情罢了。。。
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 19:52:06

gsmike 发表于 2014-6-17 17:53
我不会告诉你,goagent的流量可以刷到10G一天,清零时间是北京时间16:28。一个会打字看得懂教程的用户,注册 ...

soga  学习了。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-6-17 19:54:18

大哥呀  你真是我大哥呀    太详细了   我就是不能加分 要不 果断20分呀
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 19:55:30

深蓝Dam 发表于 2014-6-17 19:54
大哥呀  你真是我大哥呀    太详细了   我就是不能加分 要不 果断20分呀

心意领了 !回帖也是支持嘛!
作者: BruceW    时间: 2014-6-17 20:31:14

张yao 发表于 2014-6-17 19:50
只是做到力所能及的事情罢了。。。

yao大师,为什么我注册之后,按登录后总是说  无法连接到真正的www.youtube.com   ?然后关闭重新打开干脆就上不去了,也是提示说  无法连接到真正的www.youtube.com  ?求助
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 20:39:48

BruceW 发表于 2014-6-17 20:31
yao大师,为什么我注册之后,按登录后总是说  无法连接到真正的www.youtube.com   ?然后关闭重新打开干 ...

有没有连接成功过?  因为 墙也会反击的  要么等着  要么换个时间段    点击任务栏goagent 的图标 看有没有黄色的字和红色的字  只有是白字的时候才是有效的
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 20:43:27

BruceW 发表于 2014-6-17 20:31
yao大师,为什么我注册之后,按登录后总是说  无法连接到真正的www.youtube.com   ?然后关闭重新打开干 ...

如果360出现了阻止的对话框  务必要选 允许程序所有操作
作者: BruceW    时间: 2014-6-17 20:56:08

张yao 发表于 2014-6-17 20:39
有没有连接成功过?  因为 墙也会反击的  要么等着  要么换个时间段    点击任务栏goagent 的图标 看有没 ...

成功过的,但是第二次再上就失败了。。。好,等换个时间段再试试!谢谢啦!
作者: 张yao    时间: 2014-6-17 21:03:02

BruceW 发表于 2014-6-17 20:56
成功过的,但是第二次再上就失败了。。。好,等换个时间段再试试!谢谢啦!

成功过就好。。。为了保证不受到系统干扰  建议可以用管理员权限运行  而且如果有360等软件有阻止对话框出现 选择 允许程序所有操作   最最最重要的就是 看goagent的窗口  只有是白字时  才可以上youtb的  黄字是有墙阻止(要等待或者 换时间段)  红字是错误(必须重启程序或换时间段)
作者: liuyueblue    时间: 2014-6-18 00:41:12

这个好,果断收!
作者: 老同桌    时间: 2014-6-18 11:05:57

张yao 发表于 2014-6-17 19:49
是没认真看吧。。。分为两部分 一个是上you tube   一个是下you tube视频   上 只需双击文件即可   下只需 ...

好吧好吧,我z再仔细看看,
作者: 黑日    时间: 2014-6-18 12:33:56

朝廷会怒的.........................
作者: 张yao    时间: 2014-6-18 12:47:36

黑日 发表于 2014-6-18 12:33
朝廷会怒的.........................

所以表让楼主领便当。。大家就低调点吧。。。。
作者: MW和你在一起    时间: 2014-6-18 17:40:06

好东西啊。怒赞一百个。。。。。。

作者: 花无缺0228    时间: 2014-6-18 19:17:59

大赞!技术贴。
作者: 狂少    时间: 2014-6-18 22:35:43

感谢分享,必须顶!!
作者: 一根胡萝卜    时间: 2014-6-19 09:15:14

赞一个,请问这个速度稳定吗,有时候看视频会不会卡?
作者: 张yao    时间: 2014-6-19 09:17:58

一根胡萝卜 发表于 2014-6-19 09:15
赞一个,请问这个速度稳定吗,有时候看视频会不会卡?

如果墙没反击的话 是和用优酷看是差不多的
作者: austTOTO    时间: 2014-6-20 22:05:32

不错不错赞一个
作者: Kamitsure    时间: 2014-6-20 23:36:41

先给赞~改日研究~~~
作者: just4testing    时间: 2014-6-21 20:27:06

创建多几个AppID就能有每天N*1G的流量了.
作者: 张yao    时间: 2014-6-21 21:57:29

just4testing 发表于 2014-6-21 20:27
创建多几个AppID就能有每天N*1G的流量了.

这是个集成的  方便快捷   1g流量  看看下下几个视频足够了  我的目的就是这个。。。。
作者: 魔方超头    时间: 2014-6-21 22:11:37

问题是,怎么注册YOUTUBE 账户!!!
作者: 张yao    时间: 2014-6-22 09:24:03

魔方超头 发表于 2014-6-21 22:11
问题是,怎么注册YOUTUBE 账户!!!

纳尼!? 就和注册优酷一样。。。邮箱  用户名 密码。。。
作者: 魔方超头    时间: 2014-6-22 09:27:11

张yao 发表于 2014-6-22 09:24
纳尼!? 就和注册优酷一样。。。邮箱  用户名 密码。。。

电话问题,不支持中国的电话、、、
作者: 张yao    时间: 2014-6-22 09:44:06

魔方超头 发表于 2014-6-22 09:27
电话问题,不支持中国的电话、、、

大陆地区要在电话前面加 +86
作者: 魔方超头    时间: 2014-6-22 14:13:52

张yao 发表于 2014-6-22 09:44
大陆地区要在电话前面加 +86

谢谢!我已经注册好了!
作者: 1252zjy2    时间: 2014-6-23 19:46:37

良心贴子啊,这样以后可以直接看you tube了
作者: 痞驴    时间: 2014-7-15 15:53:48

十分支持 之前一直不愿意翻墙就是因为不懂 现在方便了
作者: 与魔为友    时间: 2014-8-13 13:39:53

怒赞!怒赞!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2