魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 终于!终于!我收到Dogic了的素!! [打印本页]

作者: 南宫昱沁    时间: 2014-9-11 03:18:59     标题: 终于!终于!我收到Dogic了的素!!

嘻嘻~我在Ebay上拍下了这只萌萌哒Dogic,价格保密的素~
听说挺稀有哒?
下面这张是卖家送的多余的“贴片”,数了一下可以装出五色,十色,以及原来的十二色的Dogic!

附件: IMG_3040.jpg (2014-9-11 03:18:14, 173.05 KB) / 下载次数 52
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyNzYzfDA3NDI5OTc4fDE3MTcyMTk1NTF8MHww

附件: IMG_3039.jpg (2014-9-11 03:18:11, 148.27 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyNzYyfDIzNjkzMjJhfDE3MTcyMTk1NTF8MHww
作者: 野 子    时间: 2014-9-11 07:08:24

首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格就贵了
价格方面想保密的话有点难,因为ebay就那么大点地方,每天出现什么硬货都被无数人紧盯着,特别是中国人更多,而且他们很多人还不愿意交换拍卖信息,只愿意暗自比谁钱多 不知楼主拍下的是否是如下这个链接:

附件: QQ图片20140911070104.jpg (2014-9-11 07:08:04, 101.99 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyNzY2fDBkZWZhOGZjfDE3MTcyMTk1NTF8MHww
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-9-11 07:34:59

野 子 发表于 2014-9-11 07:08
首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格 ...

这价格都贵得没道理了,难怪需要保密。
作者: lhy1975    时间: 2014-9-11 07:36:03

南宫兄真有钱,对于这个DOGIC,势在必得,这种气势真是敬配!不过这价格买匈牙利原产DOGIC也够了!
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-9-11 08:16:22

我了个去 这个玩意几千天朝币? 自己MOD个试试呗
作者: 南宫昱沁    时间: 2014-9-11 08:25:12

首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格 ...

对哒~后来才发现好贵超出TP平均成交价50+……
作者: 南宫昱沁    时间: 2014-9-11 08:28:00

lhy1975 发表于 2014-9-11 07:36
南宫兄真有钱,对于这个DOGIC,势在必得,这种气势真是敬配!不过这价格买匈牙利原产DOGIC也够了!

其实我是学生党啦~而且我也想要原装的啊呜呜
作者: 南宫昱沁    时间: 2014-9-11 08:29:13

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:16

mod水平差出翔……上次做个三阶Cylinder都失败啦~
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-9-11 08:34:18

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:29
mod水平差出翔……上次做个三阶Cylinder都失败啦~

......找个大腿帮你MOD  还比较有意义
作者: 野 子    时间: 2014-9-11 09:11:31

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:25
对哒~后来才发现好贵超出TP平均成交价50+……

都是中国人自己人在抢,如果能提前达成协商默契,也不至于最后被抬成这么高的价格
不过这个价格也还可以 2500左右人民币 原产的要3000多
买一个破手机还要好几千呢 而且1-2年就要再买 这些才是坑爹的玩意 相比较 买魔方还是很省钱的 就看每个人的价值观了
作者: otischeng    时间: 2014-9-11 10:30:24

恭喜樓主得Dogic. Dogic確實是現在很稀有的魔方. 能收一個不容易~

不過始終不建議學生黨花太多錢買魔方.
作者: 名字么谁在乎呢    时间: 2014-9-11 19:31:30

价格略高了。而且明显卖家有拖。你略亏。。。不过能买到喜欢的东西恭喜你啦!
作者: 小希    时间: 2014-9-11 20:23:10

恭喜,收到喜欢东西。
作者: Kamitsure    时间: 2014-9-11 22:12:32

给土豪跪了。。
作者: 南宫昱沁    时间: 2014-9-12 03:35:46

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:34
......找个大腿帮你MOD  还比较有意义

找你肿么样?
作者: 2631265138    时间: 2014-9-12 19:30:32

顶一个。。
作者: 士出宫    时间: 2014-9-12 20:00:16

这沙发舍你其谁?
作者: 风情万忠    时间: 2014-9-15 15:37:44

恭喜楼主收到所爱魔方。
作者: 魔方巷    时间: 2014-9-16 20:20:54

好东西啊。。
作者: 一鸣mofang    时间: 2014-9-18 23:02:18

楼主是大学生么?
作者: shucheng    时间: 2016-10-15 22:09:20

这个魔方这么贵呢。
作者: Dan2010    时间: 2021-7-17 22:23:37

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:16

自己mod一个肯定工程量巨大,单是改可转小角就很麻烦了,关键块多,单是小角就要改60个,角块有20个要改。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2