魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2015WCA广州魔方赛 [打印本页]

作者: laoya    时间: 2015-2-13 20:07:10     标题: 2015WCA广州魔方赛

2015 WCA广州魔方赛
Guangzhou More Fun Site 2015

比赛性质

该比赛是世界魔方协会官方认证的比赛,所有选手需要熟知WCA比赛规则。              
WCA官方页面: http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=GuangzhouMoreFun2015                                
粗饼网比赛页面:http://cubingchina.com/competition/Guangzhou-More-Fun-Site-2015

比赛详情
日期:2015-03-15
地点:广东省广州市海珠区江海大道283号广东药学院赤岗校区J802                                       
主办方:洪旭升
代表:郑鸣
项目:三阶、二阶、三盲、单手、金字塔、SQ1
基础报名费:30
报名截止时间:2015-03-09 00:00:00

赛程设置

交通指引
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101545 见本帖3楼

我们欢迎大家报名参加2015WCA广州魔方赛!
魔方=More Fun,希望大家在比赛中收获更多乐趣。

附件: 火狐截图_2015-02-13T12-02-27.036Z.png (2015-2-13 20:03:18, 55.31 KB) / 下载次数 196
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NTU5fGVjMTQ3Zjk0fDE3MTczMDczNzV8MHww
作者: laoya    时间: 2015-2-13 20:15:40

比赛规则

报名须知:

1、报名需要选手需要在中国魔方赛事网注册。
    2、WCA ID的查询在http://worldcubeassociation.org/results/persons.php上完成,各位在name一栏中输入自己的姓名的中文或先名后姓的拼音,搜索之后点击进入自己的主页即可找到。

3、在完成以上步骤后请向洪旭升提交比赛报名费,费用为基础费用30元+项目费用(除三阶盲拧外每个项目3元,三阶盲拧5元)。报名费通过支付宝付款完成,支付宝地址:laoya45@126.com(洪旭升),请备注要说明:姓名;参赛总费用,如 洪旭升报名费XX元。审核完报名费后即可通过报名。请注意任何形式上交的报名费一律不退回。

4、广州魔方赛事组委会拥有对本次比赛的最终解释权。

特别赛制:

根据三阶速拧第一轮的选手平均成绩排名,前24名选手进入第二轮比赛。在本轮比赛中,24名选手将以个人抽签的形式随机分为4组,每组6名选手。组内进行单循环赛,每名选手将与同组的另外五名选手进行一对一对抗赛,胜者计一分,负者与DNF不计分。每组积分头两名的选手出线,进入“决赛轮”。决赛轮为未WCA官方的一轮赛事,8名出线选手随机分组,进行一对一的单淘汰赛,直至决出冠军。
作者: 陈杰    时间: 2015-2-13 20:18:50

沙发,支持广州赛。。。。。。。。。。。
作者: laoya    时间: 2015-2-13 20:20:52

占楼补充细节~~~
作者: 谢老师    时间: 2015-2-13 21:17:47

pop fun 2.0 = more fun

更多欢乐,尽在more fun !
作者: !!!!!    时间: 2015-2-13 21:27:57

前排支持……反正高中党而且本来也不想去……
作者: Iudicia    时间: 2015-2-13 22:27:12

期待好久了!!!大头加油!!!
作者: 6X。    时间: 2015-2-14 00:06:07

顶(他要我写10个字节)
作者: 1104647    时间: 2015-2-14 08:13:26

顶。。。。。。。。。。。
作者: Ray_Lam    时间: 2015-2-14 12:06:44

看交通指引挺复杂的,看来要赶一点了
作者: 流体    时间: 2015-2-14 16:59:20

这么快广州又有比赛啦,支持~~~
作者: 黄克元    时间: 2015-2-14 22:03:57

为什么不是寒假,广大贫苦学生没空去啊
作者: 只会十贰板    时间: 2015-2-15 00:45:29

那会儿刚好回到深圳了 不加班的话就去玩儿玩儿
作者: xusu032    时间: 2015-2-15 18:45:20

广州怎么这么多比赛。天津这一年撑死也就一场,这不公平啊。。
作者: 我爱魔方!!    时间: 2015-2-15 20:46:38

三盲时限短!!!强烈要求曾长还原时限
作者: laoya    时间: 2015-2-15 21:50:29

只会十贰板 发表于 2015-2-15 00:45
那会儿刚好回到深圳了 不加班的话就去玩儿玩儿

周日来的~~应该是放假吧到时候~约起
作者: laoya    时间: 2015-2-15 21:54:57

黄克元 发表于 2015-2-14 22:03
为什么不是寒假,广大贫苦学生没空去啊

因为开学了更多学生回到广州 而且今年新年比较迟 所以寒假大家基本都没空了~来来来
作者: laoya    时间: 2015-2-15 21:59:47

Ray_Lam 发表于 2015-2-14 12:06
看交通指引挺复杂的,看来要赶一点了

出地铁站坐摩托是最快的~如果你在大学城过夜的话直接在星海公车站坐801可以到我校门口
作者: 高低手007    时间: 2015-2-15 23:29:00

终于有比赛了
作者: 玉逸风    时间: 2015-2-16 15:50:49

好想去参加这个另类比赛
作者: laoya    时间: 2015-2-17 02:27:33

玉逸风 发表于 2015-2-16 15:50
好想去参加这个另类比赛

来啊来啊~~现在订票马上飞
作者: 只会十贰板    时间: 2015-2-17 16:30:57

laoya 发表于 2015-2-15 21:50
周日来的~~应该是放假吧到时候~约起

哦了  只要不加班就一定去  不过15号早上才能过去 可能会有点晚
作者: laoya    时间: 2015-2-17 23:19:56

只会十贰板 发表于 2015-2-17 16:30
哦了  只要不加班就一定去  不过15号早上才能过去 可能会有点晚

可以让别人代替签到
作者: 只会十贰板    时间: 2015-2-20 22:01:28

laoya 发表于 2015-2-17 23:19
可以让别人代替签到

哦了  如果去的话 就让寂寞帮我签到喽
作者: laoya    时间: 2015-2-21 03:15:12

只会十贰板 发表于 2015-2-20 22:01
哦了  如果去的话 就让寂寞帮我签到喽

恩 和选手交流好就可以 但是必须在该项目比赛结束前到达候赛区 否则时间过了将不允许进行该项目的比赛
作者: Vicki    时间: 2015-2-22 16:52:11

来晚了,现在才报名~
作者: 玉逸风    时间: 2015-2-25 08:52:49

laoya 发表于 2015-2-17 02:27
来啊来啊~~现在订票马上飞

机票过于昂贵。。。。。。。。。。
作者: 1005689768    时间: 2015-2-28 20:45:43

这个不是参赛人员能到现场看么?
作者: shaoqq    时间: 2015-3-2 08:54:34

SQ1及格线太高,不开心。
作者: laoya    时间: 2015-3-2 18:12:52

shaoqq 发表于 2015-3-2 08:54
SQ1及格线太高,不开心。

全国前十被太傲娇
作者: 飞鸟    时间: 2015-3-4 19:38:15

好久没去过魔方活动了,广药赛报个到
作者: 峰云人物    时间: 2015-3-5 12:24:35

好久没参赛了,想去感受下气氛,初学盲拧,进不了及格线啊
作者: laoya    时间: 2015-3-5 22:47:14

峰云人物 发表于 2015-3-5 12:24
好久没参赛了,想去感受下气氛,初学盲拧,进不了及格线啊

志在参与 或者赛前逼自己一把好好练习
作者: 只会十贰板    时间: 2015-3-8 11:48:56

报名链接打不开了 肿么办
作者: 峰云人物    时间: 2015-3-8 12:31:49

laoya 发表于 2015-3-5 22:47
志在参与 或者赛前逼自己一把好好练习

我这边过去可能赶不上签到,我是一个人过去,没人代签,咋办?
作者: Tiny    时间: 2015-3-10 13:04:45

为何没有高阶额= =
三阶在广州根本进不了复赛啊啊啊啊啊啊。。。
作者: laoya    时间: 2015-3-10 19:40:21

峰云人物 发表于 2015-3-8 12:31
我这边过去可能赶不上签到,我是一个人过去,没人代签,咋办?

发你姓名到我邮箱 393473238@qq.com
作者: 三个傻瓜    时间: 2015-3-13 18:44:39

签到是咋回事,如果在大塘地铁站下车的话往哪个方向走,不是参赛者也能去吧? 求回复。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2