魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【暖荷】雷霆三阶测速。 [打印本页]

作者: 公冶暖荷    时间: 2015-7-10 21:19:19     标题: 【暖荷】雷霆三阶测速。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MjU4Njk5Mg==/v.swf13s
作者: 张yao    时间: 2015-7-10 21:29:30

加油!!  在不影响学业的情况下
作者: ws570430477    时间: 2015-7-11 08:45:29

感觉高手都是学生党·····像我这样30多岁的  。高手不多···
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-7-11 08:45:42

张yao 发表于 2015-7-10 21:29

谢谢关心!我会谨记!!
作者: sbiqje    时间: 2015-7-11 08:51:28

ws570430477 发表于 2015-7-11 08:45
感觉高手都是学生党·····像我这样30多岁的  。高手不多···

30几了,我是81年的, 三速15   你呢
作者: sbiqje    时间: 2015-7-11 08:58:58

雷霆三阶,我前天刚到货,试了下,手感不错,56CM。也适合三单。送魔方袋
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-7-11 09:23:41

sbiqje 发表于 2015-7-11 08:58
雷霆三阶,我前天刚到货,试了下,手感不错,56CM。也适合三单。送魔方袋

嗯呢,性价比挺高的。
作者: ws570430477    时间: 2015-7-11 10:07:53

sbiqje 发表于 2015-7-11 08:51

我82的  但刚玩不久,。没什么心思提速···喜欢多种完,5-7阶 5魔。等等。
作者: ws570430477    时间: 2015-7-11 10:08:58

50S左右。只会层先···OP 懂几个,没去背·会玩就好了。估计多练习进30S也就很开心了····我手速不行。··
作者: ws570430477    时间: 2015-7-11 11:07:26

老兄  加个微信不?847385410···
作者: 无名小蜜蜂    时间: 2015-7-11 12:20:17

我也挺喜欢用雷霆的
作者: sbiqje    时间: 2015-7-11 15:19:52

ws570430477 发表于 2015-7-11 10:08
50S左右。只会层先···OP 懂几个,没去背·会玩就好了。估计多练习进30S也就很开心了····我手速不行 ...

那我学了一个月的三单 ,可以比过你三速了。 三单 25秒
作者: filksmn    时间: 2015-7-11 19:55:51

张yao 发表于 2015-7-10 21:29

大神,我这次只想问您是哪位大神?(后面的话只是我的简介)........——本人观察渣,有很大潜力sub10(别笑)(平均12+的水平)
作者: 张yao    时间: 2015-7-11 21:02:35

filksmn 发表于 2015-7-11 19:55
大神,我这次只想问您是哪位大神?(后面的话只是我的简介)........——本人观察渣,有很大潜力sub10(别 ...

一个没有参加过比赛的普通魔友
主要给魔友一些提速的帮助以及搬运一些视频
希望大家能和魔方拥有美好的回忆

以现在世界cfop的完善程度来讲  sub10绝对没问题的   加油!!!
作者: 勿忘心安    时间: 2015-7-12 10:35:17

公冶暖荷 发表于 2015-7-11 08:45
谢谢关心!我会谨记!!

我觉得玩魔方可以开发智力  不要太沉溺就行了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2