魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于 魔方天堂 网站 [打印本页]

作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-13 16:39:09     标题: 关于 魔方天堂 网站

如题,我记得在老帖里看到有人提起,请问该网站在哪里,网址是什么?我怎么找不到?
作者: honglei    时间: 2016-2-13 18:01:25

www.cube-china.com
人气不够,关掉了。
作者: yzy    时间: 2016-2-13 18:48:30

主创办者庄海燕(瓦西里)退出魔界了网站也就不了了之了
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-13 19:14:10

作者: 樊轶群    时间: 2016-2-14 01:04:19

别说魔方天堂没什么人气。
魔方吧也早就没有人气了,大家都去百度魔方吧了。

1.那里人很多,发帖也有更多人看,存在感会更强吧。
2.那里的管理比较多,比较活跃。带动气氛,有很多的活动。这里的很多版主什么的都几年没上线了,也没任命新的。
3.来这里要专门注册一个账号,比较麻烦,那里是百度的通用账号,比较方便。

其实很多的魔友,并不喜欢追求速度,并不喜欢收藏破解,并不喜欢理论研究。
他们就像讨论一般泡沫电视剧一样,当做生活中有趣的一部分而已。
他们也需要人一起聊聊天,一起刷存在感。
这里就连水区灌水都要被扣分,自然人就都走了。
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-16 17:48:40

樊轶群 发表于 2016-2-14 01:04

我觉得版主早就该换了,另外这里的水区好像不会扣分的。
作者: 樊轶群    时间: 2016-2-16 18:03:36

至尊达哥 发表于 2016-2-16 17:48
我觉得版主早就该换了,另外这里的水区好像不会扣分的。

你不懂的,曾经有段时间有一个群体在做恶,把人都赶跑了。
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-16 18:34:22

樊轶群 发表于 2016-2-16 18:03
你不懂的,曾经有段时间有一个群体在做恶,把人都赶跑了。

你是说魔域和烟头叔之间盗版的事吗?
作者: 樊轶群    时间: 2016-2-16 18:40:20

至尊达哥 发表于 2016-2-16 18:34
你是说魔域和烟头叔之间盗版的事吗?

不是。      
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-16 18:41:47

樊轶群 发表于 2016-2-16 18:40
不是。

那是什么?
作者: SAN    时间: 2016-2-16 20:36:20

感觉mf8好冷清(貌似我上一次发帖还是两三年前的事情了)
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-16 20:47:45

SAN 发表于 2016-2-16 20:36
感觉mf8好冷清(貌似我上一次发帖还是两三年前的事情了)

欢迎回来
作者: 黑白子    时间: 2016-2-17 16:00:01

我是几乎每天都要来魔方吧看看。
作者: 谢老师    时间: 2016-2-17 16:05:51

经得住考验的才是宝贝!

魔方网站越多说明魔方发展的越好……可惜了魔方天堂!

百度贴吧热闹是因为百度人口基数大,魔方吧才是最专业的,只是因为以前的不同意见,在论坛大战,再加上服务器被攻击,所以老是上不去,所以冷清了不少……

粗饼网现在发展的相当好啊!速度快,功能齐全,有奇遇和证明不断完善改进,超赞!

相信高手还是会来魔方吧进阶的!

作者: 刘超    时间: 2016-2-17 17:35:28

魔方吧超冷清的
作者: 何求    时间: 2016-2-17 22:06:18

百度魔方吧还是不行,理论方面的东西太少,魔方吧找东西还是方便的很多,那些水的在吧里面本来也就是碍事
作者: otischeng    时间: 2016-2-18 17:03:38

不同的論壇有不同的特色. 就像生活一樣, 我們總希望身處熱鬧的鬧市, 但也有人喜歡恬靜的公園. 大家需求不一樣而已.

魔方畢竟是一種興趣. 幾年之後熱情冷郤也無可口非. 偶有魔方詮壇或網站關閉也是常態, 不必心灰.

芸芸論壇之中, 魔方吧已經走了超過十年仍然在為廣大魔友服務, 這背後的精神不是三言兩語能言盡的.

#唯有時間能証明真愛

作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-18 18:21:02

(⊙_⊙)嗯,不过我还是不喜欢百度贴吧的新规矩,帖子标题前还得加日期,感觉多此一举。
作者: ursace    时间: 2016-2-19 00:12:27

樊轶群 发表于 2016-2-16 18:40
不是。

我猜和新品测试有关,对不对?
作者: 魔方指    时间: 2016-2-19 20:56:43

后来入魔的新人都不知道mf8,我们是否有必要去百度贴吧宣传一下mf8?
作者: shentu    时间: 2016-2-26 20:01:58

创办者被禁赛,退出魔界了
作者: 至尊达哥    时间: 2016-3-1 21:28:03

魔方指 发表于 2016-2-19 20:56
后来入魔的新人都不知道mf8,我们是否有必要去百度贴吧宣传一下mf8?

这个想法不错。
作者: 至尊达哥    时间: 2016-3-1 21:32:30

shentu 发表于 2016-2-26 20:01
创办者被禁赛,退出魔界了

我不甚了解,您能在这方面详细说说吗?
作者: baaadboy    时间: 2016-3-21 19:36:27

但是百度魔方吧里貌似中小学生比较多,观点大多比较倾向于还原速度,小时候第一次玩魔方花了几个星期才还原好,但是远比现在有意思,所以说魔方不只有一种玩法

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2