魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 牙膏磨合全封闭的效果如何? [打印本页]

作者: yzl-34    时间: 2008-6-30 20:14:37     标题: 牙膏磨合全封闭的效果如何?

论坛上看了很多关于牙膏磨合的帖子,有的说好,有的说不好。<br>&nbsp;那么有没有人试过磨合全封闭,效果究竟如何?全封闭是否应该用牙膏来磨合,还是自然磨合比较好?<br>试了的人来说一下效果啊!分享一下经验1<br>
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-30 20:19:08

全封还没有到手,只能等到手以后再说了,呵呵
作者: franking1991    时间: 2008-6-30 20:22:23

我喜欢自然的,有时候分模线我也不大处理
作者: 小狼lhy    时间: 2008-6-30 20:26:45

其实牙膏里的那种小颗粒的磨擦剂如果只磨4,5个小时是对硬塑料不会产生什么太大影响的。磨完说好的人应该主要还是心理作用。如果你有耐心磨十几小时甚至几天,那就另当别论了。  仅供参考呵呵
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-30 20:49:21

全封闭很薄的,不易使用那个研磨剂进行磨合,只要自然磨合就好了。
作者: Xiao_Jin    时间: 2008-6-30 21:06:58

自然磨合的比较适合自己吧,感觉用魔方有点拔苗助长的感觉,
作者: purple    时间: 2008-6-30 21:42:11

还是喜欢自然磨合,慢慢磨啊磨~
作者: snowchou    时间: 2008-6-30 22:57:51

暂时不打润滑的主意,坚决不动润滑剂。
作者: 鱼吖    时间: 2008-6-30 23:24:43

容易磨坏啊..时间啊装有例子...
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-1 09:00:41

再没有经验和成果证明的前提下,自己试验是对魔方的不负责任!
作者: 鱼吖    时间: 2008-7-1 18:50:21     标题: 回复 10# 的帖子

那第一个 做试验的不是还是 不负责任么?有例子了,很难掌握火候,容易磨过.
作者: yzl-34    时间: 2008-7-12 14:03:09

我看过很多失败的例子
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2008-7-12 18:20:32

我用牙膏打磨夜光~~~~~~~~~~效果极差~~~~~~~要选好牙膏啊~~~~~~~~不要太贵的~~~~~~~~贵的磨牙齿很好~~~~~~~磨魔方易磨坏~~~~~~~~~~~~~··
作者: 淼焱    时间: 2008-7-14 19:56:32

很多人建议不要用牙膏
作者: 笑而忘书    时间: 2008-7-14 21:03:29

我用牙膏打磨过4个魔方,现在的手感都不错。不知道那些失败的是怎么回事~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2