魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 菲神三阶魔方4.73秒世界纪录视频+慢放镜头 [打印本页]

作者: 广场的地摊    时间: 2016-12-14 11:48:02     标题: 菲神三阶魔方4.73秒世界纪录视频+慢放镜头

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg2MTI2MjQ0OA==/v.swf

[youku=500,375]embed/XMTg2MTI2MjQ0OA[/youku]
作者: 13699986650    时间: 2016-12-14 12:05:43

前排出售瓜子饮料,这好像是第一个慢放
作者: 静以生慧    时间: 2016-12-14 16:00:56

前排围观,很强势。
作者: ciking    时间: 2016-12-14 17:23:57

麦神的世界纪录还没暖热,就飞了。
作者: xiong4713682    时间: 2016-12-14 17:54:46

哈哈,麦神在旁边“F...”开头的单词差点说出口
作者: sjont    时间: 2016-12-14 19:50:27

菲神还是强!以他的实力记录迟早都是他的,就是看打乱看运气而已,但是记录仿佛已经离他很久了,他并没有成为第一个进4的,很久没再染指三速记录,这0.01秒惊悚破纪录,简直了!!!!堪称年度大片!!!!!
作者: sjont    时间: 2016-12-14 19:52:27

xiong4713682 发表于 2016-12-14 17:54
哈哈,麦神在旁边“F...”开头的单词差点说出口

破原纪录仅仅0.01秒。。这尼玛。。。太巧了。。
作者: linyuhui1990    时间: 2016-12-15 22:25:55

看过菲神破纪录的视频,4.737秒,太快了!麦神恰好在旁边坐着,求麦神的心理阴影面积……
作者: shentu    时间: 2016-12-17 11:18:03

麦神表情亮了
作者: 哈哈大侠feliks    时间: 2016-12-17 23:11:58

这个菲神是石更了吗0.0.。。。。。。。。。。。。。。
作者: sjont    时间: 2016-12-18 11:56:42

linyuhui1990 发表于 2016-12-15 22:25
看过菲神破纪录的视频,4.737秒,太快了!麦神恰好在旁边坐着,求麦神的心理阴影面积……

并且是0.01秒破的。。。准确的说,应该是0.00X秒破的。。。这心理阴影面积有多大。。。
作者: c4u7b8e    时间: 2016-12-18 14:27:42

麦神:笑着活下去
作者: linyuhui1990    时间: 2016-12-18 23:06:41

sjont 发表于 2016-12-18 11:56
并且是0.01秒破的。。。准确的说,应该是0.00X秒破的。。。这心理阴影面积有多大。。。

个人觉得,WCA现在应该引入千分之一秒(0.001sec)计时了,田径比赛不也是这样吗?每次破个0.001s,然后就喜闻乐见各路大神开始各种刷记录了。。。
作者: 希莱纳    时间: 2016-12-20 08:50:30

作者: Maplew    时间: 2017-9-12 19:33:48

怎么没有看到链接,需要回复才能看吗,试。。。。。
作者: 912999734    时间: 2017-9-21 14:35:05

视频需要回复才能看见吗,试试看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2